您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【黙示游戏中文化兴趣小组】Re:LieF〜给挚爱的你〜中文体验版

Q:能转载吗? Q:能直播? 
A:能啊    A:能啊
Q:能二次打包吗?Q:能卖吗? 
A:不能     A:不能啊!
Q:正式版要不要翻?
A:会翻,因为liber7跳票了
Q:这游戏讲什么的?
A:一群失败者的二次人生挑战
游戏挺不错的,光体验版就可以当做一个小短片。鸟菊主翻,神代菊负责,献给@智神的微笑 @丨轉身丶邂逅 @一中十三楠 @普利尼RX
目前总感觉四菊没事就叹个气自嘲下,说自己不菊,猜生活压力蛮大的,和这个女主蛮像的,所以把这个小短片献给菊们。不期望菊们也能有游戏中的偶遇,但是希望菊们能像游戏中的主角一样走出困境穷途。当然其他吧友也一样——黙示游戏中文化兴趣小组全体成员在此为你们献上最诚挚的祝福!
游戏翻译基于官方体验版,用于讨论交流,

百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1dEY97HZ

磁链:magnet:?xt=urn:btih:HJM5EEGDVYCEQMYZFZCEV47EWGJPEKU4

另外,这是我群里另外几个kirikiroid2高压版,发上来当赠品吧http://pan.baidu.com/s/1dF7e9Zr

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 直播沒問題嗎...

看到這句--->"一群失败者的二次人生挑战", 感覺劇本應該挺有意思的, 期待漢化

感谢楼主的转载 汉化组辛苦了

辛苦!和玩过的某游戏名字好像

画风大爱,感谢楼主转载

这画风怎么有点似曾相识
[幸运际遇] 慢点酱在编写幸运际遇时电脑牺牲,抢救话费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

RE:LIFE?
啧啧...
感谢楼主的分享...

后排紧急膜拜,高产的十月

看到relife让我想到某动画……应该不是同一个东西吧?

RE:LIFE 貌似有个漫画 套路感觉差不多

谢谢楼主的发现了
[幸运际遇] blooddark发现自己学校里的大小姐的管家居然是个女的~!!获得腹黑大小姐封口费16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看样子只是和动漫名字差不多

平胸小萝莉啊,好像还不错,收下了,感谢

画风很不错的样子~~~~~~~~~~

感谢分享谢谢楼主

感谢楼主分享
好人一生平安
[幸运际遇] 华舞飞桜花之咲木之魔法师能力觉醒,让小区门口大树急速成长变大,堵住了小区大门,花费3 星空币雇人将大树挪开 幸运榜 / 衰神榜

惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻

谢谢分享,楼主辛苦了哈哈哈
[幸运际遇] 勾引女王失败,被其鞭挞,花费3 星空币医药费疗伤 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享 话说完整版么?

感谢搬运感谢汉化人员感谢分享
[幸运际遇] yunfei895532884为了在有限的时间内做出无限的对于人或社会的奉献,因此贡献出了8 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

感谢搬运感谢汉化人员感谢分享
[幸运际遇] 一天,bokon在路上闲逛,发现一魔法阵,启动之后有一个穿蓝色连衣裙的美少女出现,向bokon发问:你是我的master吗?bokon说:是,于是被带到英国参加她的军队,经过九死一生,终于荣耀归来,并得到了少女给予的17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的分享
[幸运际遇] 干物哥灬连续7门课考试成绩59.9,教导主任实在看不下去了,补偿14 星空币 幸运榜 / 衰神榜