您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【白井木学园汉化组】迷途的二人与世界的全部 汉化发布

以下是组长大人的感想

大家好啊,我是真理娘,经过我们不懈的努力,我们组的第二部作品迷途的二人与世界的全部
(以下简称迷2)终于发布了呢。这中间发生了好多好多的事,所以延迟了发布的进度,
现在终于迎来了发布的日子,真是可喜可贺,那么我先说一下注意事项:
1:本汉化补丁汉化权限归白井木学园汉化组所有,游戏制作设计权限归lass社所有,未经许可禁止私自传播及移植,禁止擅自修改
本补丁内的任何内容
2:汉化补丁为1.0标准版,后期会追加1.0之后的完善补丁,请大家静候佳音,这个版本是没有任何问题的,
大家可以放心进行游玩,之后的补丁都只是些优化补丁,新补丁的追加将会在【白井木学园吧进行发布,请大家关注吧内动态
3:大家如果在游戏中发现了某些可能存在的bug请加群244254248,在这里将会有专业的人员来为您排忧解难,争取做到给您
最好的游戏体验。
以下是汉化组人员名单,只要是在我们这里付出过的人,都会在我们的名单中被显示出来
程序:爱雨真理
翻译:sepher,云喵,爱雨真理,LeGend,
枫藤,谶,伦理君,萝莉,三联炮酱,
馄钝,sevvvv,钻石,灼炎,そら,A·L,
樱花夏,Liber7,吟游的洛尔维斯,空蝉
碧血恋天,嘘
润色:爪牙,繆斯,サィファ,口口口口
时钟机关之星Y,空虚,午梦初回,团子,致郁
半点张狂,伊摩多赛高,海子猫,夜初晨
修图:☆御夜节操君★,爱雨真理,午梦初回
L酱,海德酱
校对:☆御夜节操君★,云喵,爱雨真理
测试:古月圣比昂,梦之时古,kai,筱流   
柴犬BOT,OUL59216,踏雪无痕,不离,
墨问,那一缕清香,shinku,午梦初回,黑圆桌

那么家下来就是激动人心的补丁发布及下载环节
迷2游戏本体链接(日文原版)

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYu723a 密码:tfa7

迷2汉化补丁下载(V1.0)

链接:http://pan.baidu.com/s/1eR6MPua 密码:227w

欢迎大家下载和游玩我们组负责汉化的迷2,那么我说一下,现在正在进行中的作品是
爱莉娅嘉年华(ALIA's CARNIVAL!),这个作品也是非常不错的,有热血的战斗,唯美的画面
动听的音乐,以及丰富的剧情,欢迎大家下载和体验(链接:http: //pa n.ba  idu.c om/ s/1 b o  K 0i JH 密码:5r u f)

那么我说一下,下一步我们要接手制作的作品是lass社的最新作Liber7。这部作品大家也都已经熟悉了,,所以我也不做多余的介绍
lass社的3days和11eyes都是非常不错的作品,而lass称Liber7要超越这两部,大家拭目以待吧,详细的情况可以到Liber7吧查询
(题外话:之前大家在默示那里也已经听说过了,默示也要开坑这部作品,默示的速度大家也都清楚,我们没有默示那样超乎常人的速度
但是我们有热心有追求有自己为之奋斗的目标,最主要的是我们有“爱”,我们会尽自己最大的努力来完成这部作品,请大家放心,还有就是
默示一定会比我们先完成,大家等不及可以去下载默示的补丁。这东西谁来做都一样只是版权问题而已,所以也不用太在意这些。)
最后,祝大家游戏愉快,让大家等了那么久真是抱歉,那么大家就愉快的来进行游戏吧!真理娘万岁!

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

感谢楼主的分享 汉化组辛苦了

多谢楼主分享,等完整版等了好久了
[幸运际遇] jiejie301穿越到真三国,武功卓越,被张星彩逆推,获得张飞的聘礼金7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

又有汉化补丁了,感谢~

等了這麼多天, 總算是跑出來了, 十一井噴大潮

xxlz谢谢楼主分享  汉化组辛苦了
[幸运际遇] 穹妹撒娇对光2009说,人家要吃零食,于是乎光2009损失了4 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,,,

感谢楼主的分享 汉化组辛苦了

漢化組辛苦了 感謝大大轉載

感谢汉化组,国庆好多汉化发布
[幸运际遇] rthnbvseed因为吐槽太过简短,遭到雷劈,损失1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

记得很久之前看过这个游戏的封面,对着游戏很感兴趣,不过那时候好像还没汉化开坑
没想到还能玩上汉化~汉化组的菊苣们辛苦了
[幸运际遇] alleomakes为了接受SM的调教,交学费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化菊苣分享

有本体就好

楼主 那个补丁的地址多了个空格

评分

折木研 + 10 哎呀~没删完。。谢谢提醒

国庆还真是值得庆祝啊,这么多补丁!

感谢汉化,但是贴吧的楼都被吞了也没人补。。。

多谢楼主分享,等完整版等了好久了

谢谢楼主分享

什么东西啊 没图片。。

居然冷不丁就发布了 顶
[幸运际遇] 战神wyx领红包时带了幸运护符,RP爆发得到二倍奖励15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

最喜欢补丁了 隔壁黑心屋简直醉

又有新汉化了
谢谢分享

本体早准备好了,谢谢分享

回复抱走,汉化辛苦了

记得是有很精致的画面的gal

感谢分享 汉化组辛苦了~

感谢汉化,感谢楼主分享