您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【黙示吧杂鱼小队】有少女涂彩的爱之芬芳_中文版0.9发布

这个就是之前叫“少女荡漾滨纷的爱之芬芳”的那个飞鸟菊、爆猫菊还有新人菊三人翻的这个游戏
首先说说为啥换名了吧。
其实还应该感谢下@yanhua_518 这位菊。当时菊说我这个名字上有错字,然后就这个问题吐槽了一番。我当时还是挺上火的,不过后来想想既然能被吐槽那就说明多少有点问题。所以先对之前菊能向我支持问题这一做法表示下感谢,同时也对我的上次的态度向菊说声抱歉,想想我自己上次的态度确实不好,所以希望菊能理解下。
再者感谢土菊@土一丶先森 一直以来对这个游戏的大力支持,感觉菊能追这么久确实是真爱了!所以这次真的是如菊所愿完成了全文本导入。

这次继上次之后又解决了人物名称显示、字体加粗、选项汉化上的几个问题,但是不幸的是可能是游戏收入回想模式的时候有点问题,导致了过完要被收入回想的脚本后游戏就会黑屏。
所以这次暂定汉化版本0.9,希望有能力解决这个ADVHD程序的同学能联系QQ630058202自发找到我。
【这个是这个游戏所有的汉化数据: http://pan.baidu.com/s/1slw7k5J密码: rp6y 有想拿去校对重翻的或者是想尝试解决程序问题的都欢迎下载,当然如果是校对完了比我们文本单词准确度好或者是语句流畅度高,别忘了说是我们提供的初翻啊

当时这个一天翻的小特典也换了字体放在了里面,同时汉化文本和用于切回日文原版的Rio.arc也放在了里面。所以重新发了一贴。
最后是说下我自己的汉化感言:以后不弄ADVHD的游戏,不弄YU-RIS的游戏,不弄……这尼玛真是太可怕了……下载仅作体验交流使用,版权仍归原公司所有,请于下载后二十四小时内自行删除,如有法律纠纷黙示吧一概予不承担。黙示游戏中文化兴趣小组,祝同学们国庆愉快!

同时帮友军宣传下。
如有兴趣加入我们小团队,欢迎加入梦恋星空汉化组QQ群:48706569 主要指破解和翻译这块的。
星空汉化组聊天交友QQ群: 451450373 这个大家都可以进来玩啊。

这个游戏介绍:
在过去的乙女系列人气投票中获得首位的女主人公们即将登场,全都在同捆的乙女系列allstar disk!

在作为《乙女彩恋》舞台的舞城女子学园中,《乙女》系列的女主人公们在“欢迎会”中被奉作上宾。
正篇中虽然对来宾们的对话做了一番描述,
不过仅作为来宾的话太过浪费……于是乎,
我们为了那些出席了欢迎会的来宾们,
把她们到底进行了怎样的对话进行了一番补充,
再将其以短篇集锦形式呈现的迷你ADV收录到这张光碟中。

少女密谈之她一旦在身边的话就会忍不住闻她舔她
以及——最强的万能女仆为何会在这里!?

敬请享受由新旧女主角展开的、唯有在这里才能看到的少女密谈。

译者想说的话:
因为时间太短了,所以一堆错字,比如“朝仓”打成了“赵仓”这个也请包容下,期待有个程序搞定黑屏,然后出个1.0……总之从开坑到现在这一个半月我们尽力了。另外这个游戏没收你们费哈,人家土菊基本报销了一半,剩下一半我自出的,所以有些家伙别到处搞事哈。转载记得要带上一楼信息啊。。。

关于黑白屏问题:
咲夜1次黑屏在第一次H后
朱里3次黑屏 进线前 第一次H 第3次H
妹线也是3次 进线前 第一次H 第3次H
还有个白屏 3条线全部都有 全部是ED结束后出现

黑白屏和当初奏恋一样解决
备份个日文版Rio.arc 到黑屏前存个档 然后换上日文版Rio.arc跳过黑屏后存档 之后再换回汉化版rio.arc
日文版Rio在Bonus.rar里有。
【感谢@花開花落两由之 给出的解决方法】

汉硬:http://t.cn/RcsZGvs

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 期待完整女裝版

[幸运际遇] 折木研上课偷吃东西被抓包,损失了3 星空币. 幸运榜 / 衰神榜

前排支持。之前的是部分汉化吗

感谢楼主分享,收走

感谢楼主的转载汉化组辛苦

感谢汉化~~谢谢分享

偽娘作太多,已經開始混淆在一齊分不清了

感谢汉化组,感谢楼主楼主分享
[幸运际遇] yongxingtianhen遇到了秀吉[niko],误将其认为是女的,推倒后秀吉[niko]才发现其为小黑基友。受惊而损失14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

支持,感谢汉化,这几天汉化出的很快1
[幸运际遇] tandajun在通往基神神殿路途中遇见小怪兽,无奈之下只好花费12 星空币召唤凹凸曼将其制伏 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享~终于可以玩到了~

感谢汉化组的努力,

ADVHD的程序一直都是很蛋疼的问题,不过能用就好

这标题读着还是挺别扭的
[幸运际遇] lzb530337不小心将炎华当成烟花放上了天空,炎华摔成重伤,赔偿医药费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

终于等到共通后面的了

谢谢分享,画风很好,收下了

感谢分享【黙示吧杂鱼小队】有少女涂彩的爱之芬芳_中文版0.9发布

厉害死了,这下国庆有得玩了

感谢分享,特典有了这个也要收

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

感谢楼主的转载汉化组辛苦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢楼主分享,特典有了这个也要收.

楼主,下载链接废了,求补档啊!
[幸运际遇] 近卫军少校见到姬宫大人,获得百合协会奖励28 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感謝漢化組的努力~~
[幸运际遇] kkkjason今天又攻略了1个galgame,得到gal之神的奖励11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化~~谢谢分享

画布期待了很久可是一玩了开头就不想继续推下去了- -不知道这个怎么样啊

又是一作汉化!!

咲夜第3次H前的文本错了