您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【哈尼喵汉化组】后宫幻想汉化版发布

汉化感言by隐性恶疾:
呼,总算是发布了,大家久等了
其实吧这部的主线部分也完成很长时间了。
但毕竟是这样的游戏,所以在工口的部分花了很多时间来填。
结果还是没填完WWWWW(说屁!)
明明花在H上的时间比花在本篇上的要多很多
我其实就非常不喜欢翻H部分,翻着会觉得身心疲惫
所以当时就招了人来帮忙搞这部分

一开始来的一个H翻译,搞了好几周结果一个字没给我做出来- -#
简直在逗我!!!
花的时间比我做主线花的还要多!!
最后啥都不说直接沉默,你做好一个字是一个字啊!
所以这游戏这么晚才发布不是我的错(虽然我承认那段时间我在愉悦的翻本子)
都是他的错!但名字我就不提了(摔)

还是感谢后来来帮忙的伊藤子……
不过H部分我大部分没有校对,伊藤子也没仔细玩过游戏。
所以可能在剧情上会有不少违和的地方也说不准……(肯定有= =)
然后因为我不是程序,在一大堆英文字母里找不到我要翻的部分
所以也会有些漏翻和文本错位的问题,但不影响游戏进展的才对啦。

然后关于这个游戏的剧情嘛
虽然说是后宫幻想,但我个人而言稍微有些失望。
作者很明显是想要塑造一个厉害的世界观和剧情……
但很多地方都无法顾忌到,结果搞得非常平庸
所以说没那个水平就不要勉强嘛!!!
如果要按照我的后宫游戏推荐帖(没看过的快去补!)的标准来说。
大概就是——

后宫独占度:中
后宫人数:多
后宫独特性:中
NTR可能性:低

这样的水平了吧。
作为后宫作而言也嫌味道略淡
最大的亮点果然就是凶了吧23333(其实H也做的挺好,但是很多没翻WWW)
话说当初就是看到封面那张图才冲动的开坑的= =
而且当时连游戏都还没玩(看!后悔了吧!)

游戏性上很明显是模仿了最终幻想3、4,
甚至游戏的开场包括打BOSS都和最终幻想3如出一辙
所以才叫做后宫幻想么WWWWW
出乎意料的还算好玩吧?

总的来说稍微有些失望
但是这部作品毕竟是这个社的处圌女作。
还是相当期待他们以后能做出更好的作品。
下个作品据说是正太的后宫冒险故事
赞赞赞WWWW

翻译人员名单就不发了= =
主线剧情和道具技能都是我这个恶疾酱翻的。
H部分大部分是伊藤子翻的。

请勿用作商 X 业X用X途,转发时保留组名和上面的吐槽。
那么就这样……
希望大家玩的开心WWWWW

P.S:
话说我们最近的战斗力越来越差了,
基本就是靠几个人撑着
请快来些厉害的新人吧!!!
如果有新的翻译和校对的话,
这个坑也不至于这么多H没翻了……

而且最近除了猴子以外好多的老人都在摸鱼。
程序菌摸鱼的最严重!
毕竟很多工作就只有他能做,他不做的话其他人也没法做后续的事情。
如果他肯勤快一些那其他坑的进展肯定会快不少。
不过毕竟汉化不是义务,也拿他没办法
悲剧的水无月刃同学都搞完文本这么久了啊……
所以这个坑我都是自己捣鼓程序方面的东西 [-_ -](决心)
然后果然因为不是程序所以悲剧了WWWWW

翻译一个多月搞定的文本,但等程序说不定得花更多时间……
如果能来些程序方面厉害的新人,也能帮程序菌分散一些压力吧?
毕竟现在几个坑基本都是拜托他在做程序呢(所谓大神WWW)
平时也很忙的样子,真是辛苦了

所以说新的翻译新的校对新的程序们啊啊啊

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvCUlSX     密码: fvxu   解压密码:哈尼喵汉化组

大家国庆快乐,友情提示,在光线不管好不好的时候都请边上没人的时候再玩本游戏,不管你饿不饿,都要注意补充营养

原帖

评分

753678156 + 10 很给力!

我赌一毛钱下次哈尼发布的游戏也不是73

感谢汉化组,后宫

就不能放张截图么

我就看看不说话0w0~

很好的国庆节大礼,谢谢

感谢DALAO分享资源
[幸运际遇] x@木糖醇原价买了仙剑5豪华版,加价卖了出去,净赚15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组
[幸运际遇] lamduncan21路遇Loli*1,随手抽出BBT*1,目光虔诚地递了过去.Loli闪烁着水汪汪的大眼睛,终被打动,怯弱地伸出稚嫩的小手.这时,路过Obason*1,只听她大叫:“怪蜀黍又在骗Loli了!”不知哪里窜出一Cop,眼见着走进了.lamduncan21没有动摇,直到最后一刻把BBT递到了Loli手上.于是免费坐了警车.省下了11 星空币. 幸运榜 / 衰神榜

应该是有游戏性的游戏

回复看下预览图再说

评分

折木研 + 5 回复了也看不到。。同情

最近汉化有点多啊

感谢分享,看看是什么东西,玩过再评价

国庆节都有新产品,辛苦了大大们
[幸运际遇] cnmaldini出门踩狗屎不幸滑倒,进了医院2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

现在连RPG的汉化发布也会转载了么

补充营养简直内涵到不行
[幸运际遇] 战神wyx在外打工时,被美女强制猥琐,得意洋洋的美女给了泪眼婆娑一个蛋糕,价值24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享,能在国庆假期还有新的作品真是感谢
[幸运际遇] bluebag1被版主发现一分钟内连续发帖65535贴,被版主拉到小房间问其为何可以如此NB,bluebag1告诉版主只要开启65536个电脑每个电脑发一贴即可,版主听了之后大彻大悟,遂送bluebag129 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哈尼喵又冒出來啦,這次沒放圖,不知道是啥遊戲。。。

不过我不确定我找的图对不对了。。  发表于 2016-10-3 14:17

感谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~

咳咳,最近营养有点不足,还是先存下来吧
[幸运际遇] 夜雪月华在不断的探索H-GALGAME中,获得攻略之神的认可,特批下购买游戏费用9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组!!!!!!!

为啥解压密码不对?
[幸运际遇] hades穿越到了火影被飞段告白,飞段欲拉拢hades进邪教,hades大吼一声:我是姓春戈的!春戈醇野门听了异常感动,拿出一双rd王送予hades,被hades拿去换了24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

国庆汉化补丁大爆发啊

度娘又被爆菊花了,球补档!

感谢汉化组,国庆节大礼,

似的发射点大师傅似的
[幸运际遇] hou634回家路上碰到灰姑娘,请回家当保姆,灰姑娘从此再不会受到虐待了,获得童话协会的4 星空币奖励 幸运榜 / 衰神榜

什么东西啊,没有图片看不懂了

yoyoyoyoyo 发表于 2016-10-3 11:28
哈尼喵又冒出來啦,這次沒放圖,不知道是啥遊戲。。。

我去找图看了下。。是个画风很老的游戏。。
[幸运际遇] 折木研被流星雨击中,许愿成功,得到5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

hades 发表于 2016-10-3 12:50
为啥解压密码不对?

你是不是输错了。。

花谢花开人已逝 发表于 2016-10-3 11:20
现在连RPG的汉化发布也会转载了么

你可以去看一下本版的说明,rpg本来就列在转载的范围内,只不过重点在gal而已。