您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【黙示】【僕と恋するポンコツアクマ】【LOVEREC】【放課後の不適格者】汉化发布

先是这个叫《与我恋爱的废柴恶魔》的游戏。
这个游戏是昨晚心愿屋找我弄的程序的那个,本来说好是跟着少女领域一起月底发的。
但是鉴于最近身体确实是不舒服所以就提前到今天发布了。
感言啥的也没有,不过可能之后会回复到的话先发在前头:
「每个人有每个人的做事方式,每个人有每个人心中的量尺。把自己的正义观强加到别人身上,那不叫伸张正义,而是伸张利益。因为每个人都有明辨事理的能力,所以真正的正义是不需要大声叫喊着去刻意伸张的。」

第二个就是这个叫《心跳摄影》的。
我觉得只有真心喜欢一部游戏的人才会全身心的为这部游戏去汉化去花钱甚至去耗费青春。因为这个游戏当时是心愿屋那边翻的,我作为喜欢的一方当时觉得画风不错就向心愿屋那边支付了翻译们的工钱,而后把这个游戏要了过来。这可能就是外面广为流传的说黙示和心愿屋PY交易的全部内容了。
我希望之前有不明白真相的同学们正确看待一些事情,同时我也希望自己的这一切投入能将快乐带动起来传递下去。
其实说实话的这个也应该跟着少女领域一起发的,可是少女领域那边我重新弄了一些杂七杂八的东西一时没能检查完,同时我这几天课这块也比较忙,没法花太长时间去忙少女领域那个游戏上的一些必要检查,所以这次没办法只能继续往后延迟了。
希望同学们能继续给我点信心。

嗯,这第三个其实是我打算重点说的这个《放学后的不合格者》。
这个是KK菊正八经翻了快两个月的游戏,感觉剧情简单总结也不太好总结,就有点像魔法少女小圆,有点像11eyes,有点像命运石之门,有点像fortissimo,甚至有点像生化危机……总之就是个大集合体。但是整体剧情也并不照本宣科,而是很有新意的时常就给玩家心口两下子。
这贴算是相对比较完整的剧情介绍了同学可以先了解下http://tieba.baidu.com/p/3123769415
不过从长度来看总体节奏感还是显得有点乱,但是这并不能其本身是一部设定非常治愈心灵的作品。不然怎么会有两个汉化组抢着翻这个(其实我也是kk菊给我全部文本之后弄程序的时候才知道还有两个组都同样在翻……而且我还在第七页和第八页看到了【yanhua_518】这个之前喷过我们的某个汉化组组长……真不知道他看到这贴会作何感想)。
另外本游戏目前已知问题可能会偶尔有一两句没翻,甚至可能会跳出(这种情况可能会在第二次进入时消失)

看到废话很多了。。。不过希望同学们能真的多少看下子。。。最后附上的是链接,用途只为做学习交流,下载后二十四小时内自觉删除。
我群号是153454926这个,心愿屋群号是58862607这个。(少女领域回头会发出来的,同学放心)

汉化硬盘版

与我恋爱的废柴恶魔 共通线:http://pan.baidu.com/s/1qYhF1rI

心跳摄影 全线:http://t.cn/RcO3W9k

放学后的不合格者 全线:http://t.cn/RcO3NqJ

放学后的不合格者汉化补丁:http://pan.baidu.com/s/1hsPVksG

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

速度挺快的啊,又有放出来了
[幸运际遇] park23见到姬宫大人,获得百合协会奖励28 星空币 幸运榜 / 衰神榜

放出来的速度挺快啊!
[幸运际遇] 近卫军少校成功的加入了黑色骑士团,并且成为了鲁鲁修的左膀右臂。然而在意气风发之时却惨遭渣雀的蹂躏而深受重伤失去了作战能力以至于被鲁鲁修抛弃,于是他发誓一定要报复全部欺负了他的人,然后苦苦哀求CC给他Geass,经不起他的软磨硬泡而给了他,得到了Geass能力的他迫不及待的发动了试试,而这时悲剧了......他的Geass能力是自爆一米范围内的一切事物包括他自己........被连累受伤的CC看着眼前什么都不剩的地方叹了一口气无可奈何的拿走了他留在世上唯一的遗物14 星空币扬长而去 幸运榜 / 衰神榜

只能說 有心要收費 質量也要保證阿 翻這麼快沒問題嗎
[幸运际遇] a2748646登陆论坛发现账号被封,于6 星空币的积蓄没了 幸运榜 / 衰神榜

三连爆,话说国庆前真多

这速度好快啊,目瞪口呆

感谢楼主的分享  含糊组辛苦了
[幸运际遇] 浅笑依旧好奇拿TT当泡泡糖嚼着玩,结果吹出的泡泡破了急死你记录,得到奖金 13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的分享  汉化组V5

沒想到有新的漢化發布了 辛苦漢化組了

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享  汉化组辛苦了

感谢楼主分享 ~汉化组辛苦了

謝謝分享囉!先來歷馬下載來

感谢汉化组的努力

感谢楼主的分享

再不汉化,你们的坑就要被默示汉化了(滑稽

越来越感觉默示是要超神的节奏啊~

怎么说呢,战斗力实在爆表啊

感谢楼主的分享           

一下子3个作品 谢谢汉化组
感谢分享!!!

谢谢汉化组
感谢分享!!!

這戰鬥力,撇除質量不論,還是得獻上一雙膝蓋的

有钱能使鬼推磨啊,古人诚不欺我
[幸运际遇] noknowone在去买GALGAME的途中撞见基诚跟呆毛在搅基,两大基王不好意思的给予noknowone精神赔偿费19 星空币 幸运榜 / 衰神榜

有钱能使鬼推磨啊,古人诚不欺我

速度这么快,不知道质量如何,还没玩过汉化组的作品。

这速度好快啊,目瞪口呆
[幸运际遇] 恭喜kst8052内心某种奇妙的属性被开发了,奖励12 星空币元~ 幸运榜 / 衰神榜

破费好吧破费。。。

汉化组好强