您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻-游戏] 看着福利很多!《NEW GAME!》将出游戏

来源:腾讯

现在的人气新番如果不能出游戏的话,都有种出门不好意思见人的感觉了。而作为7月新番里的福利担当之一,《NEW GAME!》即将在本周正式结束动画的播出。根据最新的偷跑图片消息:本作品已经确定制作游戏了。

本次的游戏将分为PS4跟PSV两个平台的版本。从目前官方给出的图片来看,似乎这是一个养成类的游戏。不过与此同时也能看到很多福利满满的镜头,看来这款游戏也是很适合老司机们玩玩的。至于特典方面应该是原创原声CD,而如果提前预约的话,还能够得到可以给角色换衣服的DLC。至于发售日期预定为明年1月26日,价格是7300日元(约合人民币476元)。

对此,很多网友评论说:“如果福利足够多,我会考虑买的。”“希望官方能原创一个男性角色啊,这样做成GALGAME多好!”“价格还算合理,只求不要跳票!”那么究竟这款游戏的质量如何呢?腾讯动漫将继续关注。

《NEW GAME!》讲述了刚刚踏入职场的新人凉风青叶充满期待地进入了自己梦寐以求的游戏公司之后的故事。而在这里她遇到了憧憬的前辈、以及并肩作战的同事。那么除了画图毫无所长的青叶,能否和大家一起制作出一部完美的游戏呢?

沒有PS4和PSV的我在哭泣

做游戏的人,被做成游戏。还好不是工口游戏。

wgl909 发表于 2016-9-21 16:01
做游戏的人,被做成游戏。还好不是工口游戏。

出工口遊戲我想制作方會被人打死

大大滴福利,哇咔咔~~~~~~~~~~
[幸运际遇] laodi1981意外捡到大H果照,价值3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

wow,期待大放福利啊

让我看看我的钱包够不够鼓!

好像有点福利,支持了