您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【bloodyrondo测试版v1.0】汉化硬盘版+补丁

链接:
http://pan.baidu.com/s/1dFulKrR 密码:g5r3

补丁:pan.baidu.com/s/1c2cCwWK    密码:b7er

注册表: pan.baidu.com/s/1gfwPfur    密码:m6wm

我在别的电脑弄了一下果然是没注册表,所以这次应该没问题,亲测,如果还有问题,试试DirectX_Repair-V2_5修复,把区域语言换成中简,路径只换英文或数字,我换xp系统也没问题,来回换系统电脑貌似要炸了(滑稽),至于有些实在没法解决的,老老实实一步一步安装打补丁,这上传速度给跪了.

注册表设置:

这游戏只是测试版注册表要自己改,存档路径也要自己改。具体的到原帖看吧

反正我只是个发坑讯的。。。

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 竟然完坑了

[幸运际遇] 折木研终于玩到人工学园,一兴奋丢掉2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

总之下下来看看吧
弟弟那边我已经打不开了。。
[幸运际遇] 战神wyx拜曲m为师刻苦练习被m技术,历经千辛万苦终于出师,从此与其师叔pcm一起为取悦众s而奔走,最终得到晋级m神的曲奇的奖赏,得到6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我还挺喜欢吸血鬼题材的
[幸运际遇] 一日,zhy19950914梦见被一堆女生推倒,并且被XXOO了,结果醒来时发现自己的被单和裤子完全湿了,之后只好花费钱到洗衣店去洗衣服和被子,结果被老板说:“此乃猥琐之人之汁液,我是地狱派来的梦魔,就是我让你做了那些梦,你已经亵渎了上帝的神圣,为了不让我把这件事情告诉上帝,还是老实点给我一些遮口费。”说完,于是手指一挥动,顿时外面的天气变得乌云密布,zhy19950914顿时两眼发黑,不久后失去意识,当场倒地。过了99天后,zhy19950914苏醒了,发现自己身上的1 星空币不翼而飞,JJ被人家切掉并拿去拍卖场拍卖。。。 幸运榜 / 衰神榜

是心愿屋出品的吗

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了

总之下下来看看吧

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

跟幻創幻人同個社出品的,畫風不錯哎

沒玩過的遊戲                          

感谢汉化组汉化。

看看這是什麼東西

感谢楼主的转载 汉化组辛苦了

卧槽儿!!这坑。。。。。。。万年吸血鬼的坑。。居然。。

这么快?  可以啊!!
辛苦看额

感谢汉化~~谢谢分享

先看看怎么样再说

感謝大大資源,伸手黨膜拜
[幸运际遇] a455218在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,a455218的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来a455218便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。a455218顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.a455218只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.a455218的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.a455218毁灭性的袭击。最后.a455218来到了宇宙联盟的主基地,“.a455218谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,a455218顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”a455218突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.a455218便失去了意识。.a455218脖子上带的紫耀金奖牌丢失了15 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

卧槽 等了多少年了 终于出了······
[幸运际遇] AI-Sai画魔法阵召唤沙耶失败,损失材料费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了

看看是什么嘿嘿。还要那么多

支持下 看看是什么类型的

欺负我不懂英文又不想百度╮(╯▽╰)╭

谢谢楼主分享~~~~

感谢汉化组~谢谢楼主分享

我还挺喜欢吸血鬼题材的

看看是什么先