您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【黙示游戏中文化兴趣小组】《濒死轮回的卿于馆中萌生的憎恶》完全汉化硬盘版

首先是我们这里仅限讨论,但不传播这个东西,所以不管你们喜不喜欢,外面有关这个的帖子我已经都给删了。之后讨论交流都在这个帖子,要游戏下载的你们是进群也好去别地方也好,总之你们自己想办法。
另外是这游戏本身虽然是吉里吉里引擎的但是里面做过加密,所以不能很简单的通过现有工具完成汉化所以不仅在这耽误了些时间而且有些地方弄的也不是很好,不过文本量倒是不多不少正好一兆所以就前后花15天翻了下。
由于这个游戏的题材和程序难度问题,我们也不一定会负责这个游戏的汉化版到底。当然这不影响我们招收爱好者团队的事情,有对自己日语水平非常有自信的同学依然可以看置顶帖联系方式加入我们爱好者团队。

友情提示:以下为剧透

当然既然要说这个游戏的话,简单介绍总结就是某天世界迎来了浩劫,形态类似人类的种族在大肆虐杀身为人类的一方,女主全家当场被杀死。女主误打误撞捅了男人一刀,之后就被男人开腹昏迷了,再醒来就已经在了公馆里
男人——上位种族的男人——天生为食尽其他种族而存在,这次的目标便是人类······
男人为让捅伤自己的女主全身心的崩坏(也是男人的一种爱好、癖好)便像宠物一样圈养在了深山公馆里,男人用人体做实验,制造身体腐烂的怪物(人类),捏碎女主的身体再让女主爬回复活点(自己的房间)长好伤口。循环往复,女主也为了杀死男人不断地做着调查——
从房间结构、到物品位置—
从男人由来、到生活作息——

到底是精神先崩溃还是身体先解脱?
然而这个游戏其实是个哲学类批判人性的大作,这也是作者和泉写这个的主要用意所在。
他用大量的篇幅描写了美亚这个角色在面对危险事的慌张恐惧以及不知所措,再用接连不断的心理描写突出美亚内心的摇摆和纠结。在每次出现重大抉择的时候都会有截然不同相互对立的选项,这个选项直接关乎几个完全对立的结局。每次美亚饱受折磨时要求生的念头以及平安苟活时内心的决意二者形成强烈对比,这种对比并不只是针对美亚,而是映射出整个人类界。和泉通过塑造出上位种族这个更高次元的视角来低头俯看整个人类,来逐一洞悉人类面对灾难和迫害的整个过程中出现的种种所为。而后又插入亲情爱情这另一因素后再重新进行审视,美亚这个不断地记忆不协调化便是每次新视角的开始,从她的浑然不觉到高度警惕到恐惧深入到自暴自弃到友情降临再到亲情降临,每每的轮换描写各个角度突出她面对危险时的表现,反应种种人性的真实与负面。如果抛开游戏中的黑暗元素来用正确的思维来审视这部作品的话,我想你会爱它爱到无法自拔。

以下是来着这个游戏已通关@神微博 同学的剧情总结(如不希望被转载可以留言给我,我会做删除处理),有兴趣的可以看下。

死に逝く君、館に芽吹く憎悪讲述的其实是一个相关家人的游戏,在游戏之中,美亚一开始就失去了家人,为此她向上位种族拼死一击,只为了给家人复仇,然而这也是美亚悲剧的开始。
上位种族给她定下了一次又一次的死亡,多少次已经算不清了,有的只是记忆之中无数痛苦的回忆,记忆开始暧昧不确定,又何尝不是美亚对自身人格的自我保护呢?一次次的被杀,一次次的尝试杀掉那个上位种族的男人,然而也是失败了一次又一次,被虐杀时的血一次次染红了记忆。
爱梦说过,母亲每次看到她的工作都会询问那几个问题,已经问了三四次了,她还是记不住
母亲无数次的被虐杀着,一次次的复活所花费的时间并不确定,爱梦为此一次次担心并心痛着
一次次母亲还能再次复活醒来,她不由得放心下来,然而这也是更加担忧的开始,母亲这次又会是怎样痛苦的死去呢?
从小就没有玩伴,有点只是无数寂寞的日子里一次次的望着母亲一次次的轮回,孤寂的长长的走廊里有的只是空虚的一切。
第一次见到母亲时,她说过没有一个人陪她玩,于是与母亲约定了一起玩,那时她纯真无邪的笑脸让美亚也不禁触动不已,还是答应了她的要求。即使并不能清楚知道那时的未亚(みあ)就是自己的孩子,美亚她还是在内心里像是感受到什么熟悉的感觉一般,关心着未亚(みあ),为此和那个上位种族的男人交易,只为了未亚(みあ)的安全,然而上位种族的男人说未亚(みあ)只是一个饵罢了,用来养着吃的食物,为了所谓的兴趣,他要求美亚选择打算要吃的人类,不然就吃掉未亚(みあ),美亚无法选择,那个男人表示了让步,答应选择好的话,可以会放了未亚(みあ),为此美亚如同疯狂了一般的说出了那就吃了她吧的话,只为了那个男人的承诺,然而·最终的可怕现实让美亚疯狂了,看着那已经不能作为人类的东西,她拿起刀子就冲了过去,有点只是一定要杀掉那个男人的愤怒和恨。
然而其实未亚(みあ)并没有死,只是改变了名字作为爱梦留下来了。
作为爱梦,她做着馆内的清扫工作,唯一有点兴趣只是种花罢了,不曾知道和了解过别的,直到那一天母亲来了,看着母亲焦急的想要询问着什么的样子,她那时茫然了,对母亲需要杀死上位种族的方法,她不知如何是好,并不是不想说,只是说了以母亲的表现也不可能成功,等待着母亲的只会是又一次的死亡,这一次母亲又会在多久之后复活呢,她不知。最终看着母亲焦急到提出为了知道方法,做什么都可以的时候,爱梦动摇了,说:一起玩;这又何尝不是爱梦一直期待着的呢,哪怕这样只会加速这次母亲的死,只此任性了一次。
一起玩时那短短的时光是爱梦最开心,幸福的记忆,挑绷子(翻花绳)她是如何的珍视着啊,毕竟那是母亲唯一一个教给她的东西。
在要说出杀死上位种族的方法时,爱梦问美亚,一定要杀死他吗
在美亚回答不杀了他,自己就会死时,爱梦悲哀了,悲哀的是母亲还是会死的,是不可能成功的
这时,爱梦应该再一次清楚认识到了只有杀了那个男人--同时也是自己父亲的男人才能让母亲活下来
悲伤的过着那样的日子,爱梦希望母亲至少最后能够活下来,为此她十年如一日的计划着,只为了哪一点微小的希望
然而,自己也是伤害过母亲的,爱梦知道,为了不被母亲讨厌,她未与母亲相认
直到,最后时刻了,爱梦计划就要成功了,母亲可以逃脱了,自己也将在母亲出去后独自了解性命
然而,母亲居然在房间内发现了真相,知道了爱梦就是未亚(みあ)并追求为什么要隐藏这样真相的理由,爱梦害怕了
这时,那个男人出现了,回答了母亲爱梦这样做的理由:为了不被讨厌
最终,爱梦说出了理由,美亚也知道了真相
在这时,那个男人的威胁还是来了,为了母亲,爱梦打算拼死也要救下母亲的性命
终于,在TE里,爱梦和美亚把那个男人给杀了,合力杀掉了
美亚要求,亲手杀死那个男人,想要看到最后

那个男人这时说了:这样啊,也可能有着这样的必要呢,毕竟一切因你而起,就让你的双手来结束这一切吧
美亚,最后看着如同睡着了一般的男人的尸体,不禁百感交集
那个男人问有什么话要说吗时,美亚回答:想说的话,想山一样多···已经不知道要说什么了
所以,不是不恨,是已经恨到极致了
那个男人,那个美亚认为的世界上最差劲的生物在死之时,居然如同人类临终之时一样的安详纯净
美亚触动了,回应了他的道别
在雪开始下大时,腐男来了,送上了伞,用那已经腐烂的不成样子的嘴送出了最后的祝福
爱梦说:虽然不知道他是什么样的人,不过他很重视家人
美亚再一次意识到,只要和家人在一起,也就是和爱梦再一次,不论再次发生什么,她都不会放弃希望。

以上便是游戏全部内容,谢谢同学们的观看。
这里简单提供这个汉化版的下载点,用途只为做学习交流,下载后二十四小时内自觉删除。

汉化硬盘版:http://t.cn/RtgQ6Gr

汉化组发布了完全汉化所以重新更新一下

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

这汉化速度有点惊人……

前排提醒,下载了之前那个的请再覆盖一个完整版的汉化补丁,正好把我的说明也放进去了http://pan.baidu.com/s/1o8D6tU6  发表于 2016-8-26 20:01

这个重口味游戏 MDZZ

谢谢分享啊

默示的,呵呵,无视

感觉好黑暗的游戏

卧槽……这速度……
[幸运际遇] hobbywind练习金钱镖,使用13 星空币,被星空币敲到的邻居大姐因此还追杀了hobbywind1个月3天零7小时。 幸运榜 / 衰神榜

这汉化速度有点惊人……
[幸运际遇] yzrst被触手蹂躏时不小心掉出9 星空币,失钱又湿身哪~ 幸运榜 / 衰神榜

重口的就是最好的
[幸运际遇] 飞皇路边捡了个破壶,从中却跳出小精灵,获赠22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享,非常有帮助的样子

感謝分享 如此重口遊戲
[幸运际遇] AE_86挤上一辆满是人的公交车,没想到痴汉在旁边。一路上AE_86只能默默忍受~~上天眷顾获得封口费9 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

画风和剧情真是好难联想到一块,谢谢汉化组大大

谢谢楼主,楼主辛苦了

又撞坑,默示商業粗翻小隊有夠無恥

。。。是别人撞我们坑啊。。。我们翻体验版那个意思还不明显吗  发表于 2016-8-26 19:29

真尼玛吓到我了  这么快
[幸运际遇] lszldj1232012,天降陨石,人类灭亡,谁也不能避免,失去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我说默示哪招人厌了  人家产量这么大 为啥都说他们不好

谢谢楼主分享

破费好吧,破费好吧

谢谢楼主分享

lszldj123 发表于 2016-8-24 21:56
我说默示哪招人厌了  人家产量这么大 为啥都说他们不好

尼玛 下完游戏说还有一小部分没汉化 要进群下载后续 然后这个进群还要收钱。。。 好吧这游戏是他们汉化的 怎么搞是他们的事  无话可说

当时因为我程序没解决好,在第四章文本断裂,而且选项也修改不成功,就专门留了一部分没发出来,结果第二天我把程序解决了就补发了完整的  发表于 2016-8-26 19:26
[幸运际遇] lszldj123被淫兽Y拖到公园里,强行脱衣,损失5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我就觉得这游戏汉化速度好快
[幸运际遇] 526652866一天在贝斯娘家中....拿着皮鞭抽贝斯娘 逼迫她将存款交给他 贝斯娘说:我死也不会给你的 除非........。526652866顿时问道:除非什么??? 贝斯娘说:除非你将我抽到.........高潮 我在给你。526652866顿时无语了...= = 。 .......然后 在最后一次鞭挞中 贝斯娘泄了了 随后给了526652866自己的家产26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

不错的东东收下了~~~

看介绍似乎略叼啊,不过和我胃口

感谢楼主分享~~

啊,感觉挺悲剧,但又好兴奋,自从玩了《沙耶之歌》以后,整个人都不好了(╯‵□′)╯︵┻━┻
[幸运际遇] 月樱色在通往基神神殿路途中遇见小怪兽,无奈之下只好花费13 星空币召唤凹凸曼将其制伏 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享了

第二页的HS就汉化了一个  这也叫一小部分吗   呵呵  

更新了  发表于 2016-8-25 20:35

終於等到了!!!!!