您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 【初音歌姬计划FT】晒个排名~

忽然发现这代有在线排名。
(以前有过吗?)

哎呀,原来咱最高难度排进前100了呀~

extreme难度

hard难度

easy和normal咱是不玩的。
(虽说这代太难了一开始也玩了几首normal)

这数据略奇妙……

实际上玩音游分三种人。

1:追杀难度型。(←我)
这种人一般基础不好,依靠乐感、手速、经验目压,指法略乱,按键不稳。因此歌曲无论简单还是困难分数都打不高,蓝率高黄率低,Full Combo率高Perfect率低,但是容易难曲过关,装逼能力强。如果不是自己喜欢的曲子,过关后无论评价如何就不再打了。

2:稳扎稳打型。
这种人在中级全E以前不会碰高级歌,高级全E以前不会碰隐藏,能够熟背谱面,不挑歌。Full Combo率不如第一类人但Perfect率会远胜。一旦坚持玩下去就是王者。

3:天赋型。
乐感超好,手指灵活性超强,随便练练就很厉害,纯目压并且初见怪异铺面也不会节奏失控。后期会比第一种人厉害,但巅峰对决一般会输给第二种。

顺便有趣的是发现排名后就想使自己尽量往前一点。
于是去抓了几首曲子打了下。
结果是我的成绩上升了但排名却下降了。
明明只过了1小时不到吧喂……

于是我觉得像我这样不怎么玩的过阵子就要跌下去了,
趁现在赶紧晒晒留纪念~

就这样对顶掉了我81位的那个陌生人提起了莫名的斗争意识。(隔空对抗?)
从他的ランク也是 32 / 30来看,基本可以确定和我一样都是追杀难度型的。

发现玩的游戏还挺接近。
又去顶了两首歌。

超过了他~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我也想玩,但是没钱买主机……
[幸运际遇] alsy搞基成功,失去13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

alsy 发表于 2016-8-2 22:42
我也想玩,但是没钱买主机……

艹,谁来雷劈一下这个不怀好意的贴。

啊....初音

看起来好厉害的样子

我沒玩這遊戲所以不知道

???其实就分两种 天赋满点视力超好反应神速各种初见P的 还有咱们这种正常的慢慢练的 我是都先追难度然后回头慢慢P歌提升稳定性 最后各方面都练上去了再去P更高难度的 不论哪个平台 不过话说我也是通了不少10星歌开始慢慢P低难度的 现在基本一天P一首 慢慢攒难度 等都P差不多了 再练SA

厉害,这游戏,我就纯粹当听歌在玩。