您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 发现了一个有趣的游戏

视往之眼:唔。虽说是这样……不过区分战国时代人们的性别太难了。研究男:嗯。比如那个国家的信长战争,幕末战争,还有邻国的三国战争。
研究男:在这几个战争中想要搞清楚性别据说是最困难的。
视往之眼:是。不过,我不会服输的。我要努力。
研究男:就该这样。
义经:那说的是真的吗?
樱:关于区分性别的事吗?嗯,从调查的资料看来,最开始是很明确的,但不知为什么从三百年前开始,记载相反性别的文献突然增多……
义经:是,是吗。我觉得以最开始的版本为参考是最好的选择。

这哪是什么游戏?

大大是想吐糟這個時代出現了很多性別相反的歷史人物嗎

softhousechara的planetdragon,主角被冷冻了三百年醒来后的故事。
很多吐槽现代现象的小插曲。

大臣:女王还是在和那个男的搞在一起。
女仆长:是的。他们相处得很好。
大臣:是吗。……另外,你这边怎么样?
女仆长:是指什么怎么样?
大臣:我是问你有没有找到能相处的男性。
女仆长:父亲。现在我在工作。请不要说和工作无关的事。
大臣:呃,可是啊。
女仆长:如果父亲再说下去,我就把女王的男人给睡过来,父亲的立场就很危险了。
大臣:这种情况下我当然是会立刻和你断绝关系了。
女仆长:和可爱的独生女断绝关系?
大臣:是你说要把女王的男人给睡过来吧。毕竟会把女王给惹急了还是算了吧。
大臣:不过,睡过来也不错。只要那个男人不再接近女王,就会有十足的益处……
拉拉:你们俩。声音太大了。
大臣:失,失礼了。
拉拉:还有……我一直都挺信赖你们的,不过你们说什么要把义经睡走,这还真是有意思啊。
女仆长:因为他是女王看上的人,我会恋慕他也是没有办法的事。请原谅我。
拉拉:嚯嚯。
女仆长:错全在那个大臣身上。
大臣:喂——
拉拉:义经。你对3P有兴趣吗?
女仆长:女王大人,至少现在也算是在我父亲的面前,就约我上床……真兴奋。
大臣:女儿啊,快清醒过来!女王,这可不行啊!男人,你对我女儿出手的话我就杀了你!
女仆长:父亲。请放弃吧。他已经出手了。
大臣:我杀了你!

王宫真是热闹。

露:三百年前和现在的不同点之中,有没有什么令你吃惊的呢?
义经:啊——,这个啊。以前流行过壁咚。
露:壁咚?
义经:嗯。特别短暂的行为。就这样,女孩子站在墙边,然后用手咚地拍在她脸旁边。
露:是吓唬人吗?
义经:不不,是强势告白的感觉?
露:现在做的话会被逮捕。

壁ドン為什麼會被逮捕XD  发表于 2016-7-23 18:14

这个实在是有点难看懂。。。但是貌似又很有意思