您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【镜月铃音*极光深罪汉化组】梦与现实的联理结汉化发布

翻译成员:新八菊、Phoenix、飞鸟菊、鈴乃菊、猫人菊、隐藏菊

新八菊:
在一个封闭的小岛上,一个宗教势力究竟可以多么为所欲为,岛民究竟能有多么愚蠢(怀疑日本人智商了),然而在机智的男主面前都是纸老虎,谁让男主是人形高达呢。
还有,深夜子很萌,深夜子很萌,深夜子很萌,重要的事情说三遍

Phoenix:
首先感觉大家都好厉害,就我一个人的水平最低……真的很抱歉感觉,我拖了人民大众的后腿……最后就是希望我的水平能提高点,然后以后和大家一起出更多的汉化作品。
(↑其实这个菊是写程序的)

飞鸟凑:
作为一名刚加入汉化gal的新人,从接受这个游戏到现在正好是第六天。因为是自己参与汉化的第一部gal,所以看到这个游戏汉化能够平安的完成真的是非常地开心。组里的菊苣们都非常地热心,给我帮助很大。我作为一名弱弱的萌新只有用时间来肝。六天交上去了十多个本子,回想起来真是不可思议。这六天中我的生活就是吃饭、上班、赶本子、偷偷玩会守望先锋、睡觉,这么循环着度过的。比起之前的生活要辛苦很多很多,但是也感到非常地充实。从来没有想到过自己会如此地投入到一件事上。
对于游戏本身,由于是中途加入的,所以接到的本子非常地杂。但是梦与现实的连锁结这部游戏在我眼里也是一部可圈可点的佳作(大概因为是自己的孩子?)不论是坚持追梦的弱气少女汐浬,还是开朗娇小的元气少女凪,亦或是病弱天才少女鶍(因为该线被某菊承包了咱没看过QWQ),以及在背后默默付出支持着大家的少女深夜子。每一位少女都散发出属于自己的光芒。如果自己的翻译能够很好的还原出这些人物的性格那就再好不过了。
最后,在这里向入手这部汉化游戏的各位表示由衷的感谢。我是萌新吃土翻译飞鸟凑,我们下个游戏再见。

鈴乃菊:(我不在线)

猫人菊:(我也不在线)

隐藏の菊♂:你们别把我名字打上去,我——暗中观♂察

副组长:
我一渣渣,不敢在菊前乱言......简单说下好了,其实这个游戏我们还真的是挺喜欢的,喜欢程度到底有多少,同学们玩过这部游戏就应该知道了。
这个游戏某种意义上还应该是zxcvbnm1876菊给我们推荐的,打完之后还是蛮感动的,所以我就专门怂恿着几个菊我们其他坑里的几个菊抽出时间专门弄了下这个游戏。因为我们也是第一次搞这种游戏,再加上时间有点赶所以菜单什么的就是原生的样子,还有些地方可能会多少存在些纰漏,还望同学们不要介意,我们也只是希望将我们所认为的快乐和感动与大家分享下而已。
能耐下性子看我们闲话到这的同学们估计游戏你们也都该下载的差不多了,所以闲话也不多说了同学们祝你们假期愉快。

PS:后排大量招募翻译校对程序员。
有意者联系加群。315511040
目前坑。幸运星网络偶像大师
汉化截图

链接:pan.baidu.com/s/1mi8hBPA

补丁已整合krkr2补丁。可使用kirikiroid2模拟器在手机上使用。

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yghdj + 10 赞一个!

[幸运际遇] 折木研是配角,职业商人,财产被主角共享,主角花费其8 星空币买了个辟毒挂饰 幸运榜 / 衰神榜

我来看看(๑• . •๑)

暑假快到了,又是漢化作大爆發的季節

遊戲社的名字挺長啊,Effordomsoft。。。這是出道作呢,看cg感覺劇情還是挺豐富的,不要錯過來嘗鮮

只是看到活動的特典與銃騎士有關,看來似乎就是那個舊品牌的"復活"(抖)  发表于 2016-7-5 09:45
啊,這是掛了"CRWON"的新品牌嗎……  发表于 2016-7-5 09:40
喔喔……因銃騎士地雷大爆炸而死了的那個品牌……  发表于 2016-7-5 09:39

这画风很对胃口=v=

好久完沒GAL現在還回味一下

噢...手机也可以玩耍了...还真是...
感谢楼主的分享...也感谢补丁的整合...
[幸运际遇] M.魔王坐等更新,在时光的流逝中渐渐老去1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,好奇怎么个愚蠢法

感谢楼主分享收走

感谢楼主的转载  汉化组辛苦了

看起来画风不错啊,收下了。
[幸运际遇] 斑竹发现hwh19900119总是在写奖励机遇,长叹一声:“世上不是缺少好人,而是缺少发现好人的眼睛”,挥手留下9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,又有游戏玩了

感谢分享,但是感觉女的脸光有些曝光

这座从来没有听说过呀,感谢分享~~~

哦哦看上去很不错

又是一部剧情作 支持
[幸运际遇] hacher成为基神 被KK抓住 罚款10 星空币购买赎罪券 幸运榜 / 衰神榜

没怎么听过,下来看看。感谢分享。

感谢分享wwwwww

感谢LZ和汉化组的各位大佬。。

反正我是黑长直控,看到黑长直下载准没错
[幸运际遇] 夜雪月华出门不幸掉进沟里,损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

完全没听过的名字呢,看看先

画风不错,我喜欢

这画风很对胃口
[幸运际遇] qwa完成村长的任务,获得喵喵君一只以及1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享  楼主辛苦了