您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【朝花夕拾汉化组】《续杀戮姜戈--地狱通缉犯》 汉化发布

汉化成员List:

企划:laladsf 露娜控落寞
程序:见解
翻译:零崎功识
校润:赫萝 laladsf
测试:醉卧红尘笑 赫萝 laladsf
后期:无名 露娜控落寞
特别鸣谢:冷酷的K 读郎

本补丁禁止用作任何商业用途,二次修改和移植,敬请谅解。

转载请至少保留以上信息,谢谢合作。

3楼将用作补丁发布和更新,而这以下是一些自言自语,如果大家能认真看完的话我会相当感激:

汉化感言:
在完成汉化工作时,心里有股说不出来的复杂感觉,不仅仅是完成一个喜欢的作者的作品那种满足感,还有其他很多很多的事情。而在这其中,不得不说的是这个坑诞生的一个最重要的原因---我想要将这部作品,送给一位已经离开我们一段时间的朋友,是的,她就是前Galgame吧吧主,“冷酷的K”小姐。K小姐对这吧的贡献无需多言,在她管理下的G吧对于我而言就是最好的时期(我的第一篇精品贴也是她给的,虽然现在已经被度娘咔擦掉啦),也给予了我和不少的吧友快乐。去年收到她离开的我们的消息以后,尽管我了解过她的一些情况,但消息还是来得太过突然,一时之间有股难以言喻的伤感。在这之后,我有想过要用某种方式表达我对她的哀思,但总找不到合适的方式,于是乎日子也就一天天的过去了,直到2015年的年末,我才想到或许汉化一个游戏作为迟来的礼物送给她是一个不错的选择,而这部《续杀戮的姜戈--地狱的通缉犯》则是最为适合作为汉化的对象,因为这部未汉化的作品是她很喜欢的会社和脚本家出品。于是乎,在和我的好友落寞商量过之后,我们集合了不少志同道合的人一起任性了一次,将这部2007年发售的作品汉化。所以在这里,除了感谢冷酷的K小姐,虚渊玄和N+会社以外,所有参与这部游戏汉化的同志们,非常感谢,你们都是大神,没有你们来奉陪我的任性,这个坑也不可能完成得了。

关于游戏:
本作作为虚渊玄老师最后的一部18X的AVG,可以说是相当的“另类”,不同于他以往阴暗的风格,杀戮通篇充满了欢快的氛围(当然,实际上这所谓的“欢快”是黑色幽默),当然本作也少不了虚渊玄在其作品中一些常用的手法,比如说向各类经典影视作品致敬(比如说Phantom致敬了《这个杀手不太冷》----而在本作里,这种致敬更是尤为明显,有兴趣的朋友在打通本作以后去观看一下相关的电影,即赛尔乔·莱翁内 (Sergio Leone)导演的镖客三部曲(分别为《荒野大镖客》《黄昏双镖客》《黄金三镖客》)和《革(河蟹)命往事》,以及《西部往事》(在这里要多谢澄空的大神“读郎”,他的科普贴真心棒,推荐各位在补完电影时参照他的科普贴:https://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10885353)。除此以外,就是虚渊玄毫不拖沓的叙事手法和热血的枪械打斗场面,配上ZIZZ Studio为本作量身打造的音乐,本作绝对称得上是难得的佳作。

后续工作:
这个坑的有任何错误或者bug都可以在百度上私信我,开的坑我会尽我所能负责到底。至于汉化组,之后何去何从并不好说,我们都是一群任性的人,任性的搞一个坑,说不定也能任性的解散,未来的事情,谁都说不准,有缘再见了。

汉化补丁使用方法:
先安装本体(经本人测试最好是不用转区软件直接安装),再下载本汉化补丁解压到游戏根目录覆盖,运行Django_CN.exe即可。

最后的最后,我想说,能在这部对于我来说很有意义的游戏发售的十年到来之前完成真的太好了,再一次感谢所有为这部游戏付出过的所有人。那么,看到这里的玩家们,也多谢你们的耐心,有缘再见!

汉化补丁:pan.baidu.com/s/1nvnMELz    密码:scle

本体:pan.baidu.com/s/1jHMOviA     密码:cjxg

原贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yghdj + 10 赞一个!

[幸运际遇] 折木研装作勇者去民宅中乱翻,成功找到萝莉裤裤换了26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我就关心主角有没有都死光。谢谢楼主分享,汉化组辛苦了。

啊啊,老虚不再出手了,太可惜了

谢谢UP,先收了!屹立吧!我的分身~

下载一堆游戏也没时间玩,然后还经常跑过来做伸手党,我是不是有病
[幸运际遇] 小姨多从高楼上跳下,由于没有任何安全措施保护,结果摔在地上变成了肉饼.据说这样的肉饼在斯卡斯卡星上价值不菲.故捐出你的肉体,获取27 星空币元. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享!!又有的撸了 不对是玩!

这类游戏真的很好!!!

谢谢分享啊。冷酷的K……
[幸运际遇] huwente21师傅大人说,我没钱了,于是乎,你没有了13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这什么游戏????

感谢大大,回复是美德

本体安装要序列号!!!Ps: 找到了  
[幸运际遇] gtwzero某天突然发现和自己合租的鸟人,一直在用自己的丝瓜刷马桶!而自己一直用它洗澡的!合租的鸟人赔偿gtwzero精神损失费23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

+6666666666666666666666666666666666666
[幸运际遇] lkb向妹子告白,引来妹子的男友,从此两人幸福的生活在一起12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我就喜欢另类的游戏,看起来不错

喜欢的风格,感谢分享

谢谢分享!!又有的撸了 不对是玩!

这游戏画风,挺不错啊,是本人喜欢的类型

虚老师的作品。。。。。。

又有新游戏可以玩了啊,感谢汉化者

感谢分享 汉化组辛苦了
[幸运际遇] 神采飘逸遇到了⑨,成为了⑨,失去了5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个有漫画吗? 我怎么感觉好像看过漫画

哈哈哈谢谢分享。。。。。。。
[幸运际遇] 上帝说:“要有光。”于是便有了光;上帝又说:“要有woaini439945678。”于是便有了woaini439945678。上帝又说:“要有星空币。”于是woaini439945678得到了6 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈谢谢分享
[幸运际遇] woaini439945678穿越了,发现自己为当朝一品官员,家中金银财宝无数,更时不时有人前来“感谢”,可谓是家财万贯。国泰平安,乾隆盛世,woaini439945678心中充满了无数豪情。这时,突然一下仆连滚带爬的进来:“老爷,皇上驾崩了~~~” 于是woaini439945678损失6 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

后排支持汉化组的大大们

看到老虚滚进来了
谢谢汉化
[幸运际遇] 因国足在上游洗脚,jqz18534饮水后中毒住院3周,自掏医药费11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我就看看大家说好不好玩。
[幸运际遇] jleagle成为基神 被KK抓住 罚款10 星空币购买赎罪券 幸运榜 / 衰神榜

女主角全部没死哦,一个都没有,连路人男主都没死