您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] AUGUST中文化委员会招募美工

关闭 [复制链接]
各位好,我是译者今坂唯笑。
不知不觉已销声匿迹一年有余。
但在这一年多的时间里我和我的伙伴们始终没有停止过汉化的步伐。
其间也以低调的方式呈现了一些作品,如果与愿意驻足此文的你有所交集,我备感荣幸。

今年已是AUGUST中文化委员会自处女作《夜月东升·暮日西沉》发布后第五个年头。
幸有友人L君在这些年里的风雨陪伴,我们,一起实现了一个又一个梦想。
这个期间又有乳酸菌、拼音子君、XD君等人的加入。
缘分相系的我们在娇小的桃源默默地守望着属于自己的蓝天。

自成立以来,我一直秉承着个人汉化的原则,做到能自己处理的事尽量自己解决。
但同时我的执着又要求作品的每一个环节都做到最优,容不得短板效应中最短的那块板。
每个人的能力是有限的。妄自尊大和强人所难都不是一个做事之人应有的姿势。
所以我会将汉化活动中自己无法解决的事拜托我所信赖的人去做,
所以当他们告诉我因种种原因无法再去做那些事时我不会再勉强。

自美工乳酸菌因三次元的不可抗力因素退隐后,我始终处于左臂瘫痪状态。
此后幸得拼音子君、KH君、小薰君的协力,配合自己美工水平的日益提升,到底还是维持了平衡。
然而近期,三人均因事务缠身难以继续呕心沥血,而我本人也因在一类海报的设计和制作上遇到难题而陷入瓶颈。
加之手中有亟待发布的作品,继续逞强已成自欺欺人,招募人员已成不可回避的课题。

苦苦的思考和长久的犹豫后,我怀着伤感、无奈,少许的愤懑,
却也带有期待和振作的心情,提笔写下这样一小段文字。
旨在寻觅那个或许和我有缘的伙伴。

招募对象:

【修图】

1:友善、诚实、努力、细致、诚恳、耐心。
2:热爱图像处理,做事力求尽善尽美。
3:熟悉photoshop软件,能够处理各类有背景图像。
4:理解Alpha透明通道在bmp和png中的意义和作用。
5:理解图片在脚本中的坐标、图片中的文字及图像在图片中的位置,对其在游戏中实际显示时的影响。
6:能够接受可能出现的多次返工。

【美工】

1:友善、诚实、努力、细致、诚恳、耐心。
2:对GAL有深度的、虔诚的爱。
3:能够使用photoshop或Illustrator制作海报(如发布图,角色介绍图,安装包图等)、LOGO。
4:思维活跃,富有创新精神,能够结合作品风格和主题制作富有特色的海报。
5:理解“字体是一种艺术”,能够将其运用得当。
6:能够接受可能出现的多次返工。

对应游戏:
《幻創のイデア》(程序、翻译完成)(已发布)
《???》(程序、二校、本体图片完成,基本测试完成)(决定自修)
《???》(程序、校对完成,基本测试完成)
《???》(程序、校对完成)

我反对将一件事同时交给多个人去做。
因此如果你有一试身手的意向,
请务必确认自己能够并且愿意抽出足够的时间,
并且能够在无论面对怎样的阻碍时做到坚持到底。

品德为上,技术居次。
态度为上,效率居次。

请通过私信或邮箱的方式与我联系。
殷切盼望之至。

今坂唯笑
hotaru8@sina.com

發現9個不能不關注的問號
伸手黨默默圍觀

唯笑大要不要转到G吧去试试

不错,很强势

发到各大论坛,贴吧等,消息更广点

麻麻!~工作党就支持一下好了!~  

加油!~

看样子,这是要开千刃桃花姬的节奏吧
[幸运际遇] 一天sdr遇到上帝。上帝说:“我能满足你一个愿望。”sdr对上帝说:“我希望获得30星空币!”上帝说:“30星空币可是我这个月刚发的工资!换一个吧!”sdr又说:“那我希望中国队世界杯夺冠。”上帝拧了拧被汗浸湿的上衣说:“我靠,算你狠!5 星空币给你,赶紧消失” 幸运榜 / 衰神榜