您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【黙示游戏中文化兴趣小组】な妹き!(任性妹!) 汉化硬盘版

再次打击从『女装山脈』开始攀登连绵延续的山脊(伪娘)之路的登山家们!
本作竟然是纯碎的妹物!在女主角当中木有“伪娘”!!
到底在辅助角色中是否存在呢······将这般期待藏在心头、这次就宠爱坦率可爱的妹妹们吧!
故事简介:
御巫家虽在现代没落、可家系却是代代相传的名门。
某日、一族的长老为了让自古相传的血脉延续下去、而强行让主人公·飛馬与“妹妹发生肉体关系”。
但为了守护妹妹们的未来、他向长老抗议。独自一人离家开始了单独生活。
光阴变、听闻长老已故的飛馬久违的回到了家。
而意想不到的是、可爱妹妹们的成长在一晃而过的几年里竞超出了自己的想象。
虽想要从现在开始慢慢的加深兄妹感情、但成长了的妹妹们却到了厌恶与兄长接触的年龄段。
长女直呼其名、次女直接叫“你”、三女嫌你烦……
为了修复兄妹间关系而努力的飛馬费尽了千方百计。
而努力过头的结果……不知为何妹妹们却觉醒成为了“最爱欧尼酱的妹妹”。
明明应是拒之千里外的妹妹们却变得积极想要与欧尼酱H。
我们的欧尼酱最终是否能守住贞操呢?

顺便吐槽下妹妹阳菜,简直就和一个小恶魔(笨蛋)一样,不过有一定的种族值,就是头脑好、人小巧同时也兼备人望。
但就是有个毛病经常会掉到自恋的漩涡中,整天在网上视频直播、自己梦想着变成大明星,总是突然出现烦着主角一个措口不及老是作弄主角而且连玩个花绳都能把自己缠住,在生活中还会经常跟主角耍赖皮甚至有点中二的笨蛋妹。

汉化硬盘版:

磁链:magnet:?xt=urn:btih:PSPIDUROJG6BCSY7IZ647AK4FJDQGLBY

度盘:pan.baidu.com/s/1dEKV4AH   提取密码:gzfn     解压密码:忧郁的弟弟

原贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 這劇情...

[幸运际遇] 折木研穿越了,发现自己体格健硕,身着黑色西装,站在一广场上受万人敬仰!激动之余,某人发现手中有一份演讲稿,只见上书几个大字:I have a dream~~~ PING!!!23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

第一次抢前排

[幸运际遇] 离尘拾遗误下带毒GAL GAME导致硬盘损坏,为了找回珍藏的无数CG花费4 星空币修复硬盘,可悲~可悲~~ 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享,起的好早,真勤快

好东西啊 收走了谢谢

妹控可以有,妹控福利包

感谢楼主分享。妹妹赛高

感谢楼主的分享,这真是妹控的福利啊

支持一个 汉化作品!!!!
[幸运际遇] zeiqiang为了在有限的时间内做出无限的对于人或社会的奉献,因此贡献出了8 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组!!!!

感谢楼主分享资源!!
[幸运际遇] A大路过看见帷丶依在撸管,于是奖励帷丶依7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好吧,其实伪娘也无所谓。。。

嘿嘿!好物收下了。
[幸运际遇] fczchangzhi今天整理硬盘,发现一稀有物,上论坛分享,得到奖励7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享

话说应该说什么好呢,谢谢楼主?

谢谢楼主分享,好像很厉害的游戏

回复下载,感谢汉化组

好东西收走
感谢楼主分享,
[幸运际遇] 罗怡玲获得好心人送的斑鸠一只,结果吃坏了肚子,花费医药费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享,妹妹大爱~~
[幸运际遇] ~恋空~在回家的路上发现了迷路中的伊澄酱,遂带其去公安局。但伊澄酱坚称自己没有迷路,结果~恋空~被疑为拐卖少女被罚8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

妹控系收下了   

妹控系作品收下了

妹妹收下了,谢谢

感谢分享啊啊
[幸运际遇] hao123a去女仆咖啡店打工。被客人骚扰,脑熊成怒的用热水壶往客人身上撒去,顾客被烫后兴奋不已,立马掏出11 星空币小费让hao123a再来一次! 幸运榜 / 衰神榜

好东西啊 收走了谢谢

好像挺有趣的样子,谢谢UP,先收下了!

好像很有趣的样子

这画风 脑内彼女 出的呐

阳菜确实不错啊,蛮喜欢这种类型的

不要脸的拿走了
[幸运际遇] 脑积水发烧企鹅QQtalk开着时,无意中点开H-Game,发出很OOXX的声音,被特叔后台抹掉10 星空币 幸运榜 / 衰神榜