您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

【甲铁城的卡巴内瑞】泽野弘之 OST 320k+ACC+FLAC

甲鉄城のカバネリ ORIGINAL SOUNDTRACK

CD (2016/5/18)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Soundtrack
レーベル: アニプレックス
収録時間: 78 分
ASIN: B01D1XQFY2
EAN: 4534530092229

内容紹介
2016年4月よりフジテレビノイタミナほかにて放送予定のTVアニメ
「甲鉄城のカバネリ」のオリジナル・サウンドトラック。

★収録内容(CD2枚組)
「進撃の巨人」「キルラキル」「アルドノア:ゼロ」の澤野弘之による
「甲鉄城のカバネリ」の世界を彩る楽曲の数々を多数収録。

★曲目
1 KABANERIOFTHEIRONFORTRESS
2 Warcry
3 KGK
4 JAnoPAN
5 Through My Blood
6 noname
7 88城
8 VIVALABIBA
9 ComeBack音
10 Next of Kin
11 araganeekiNo@8女
12 克JOU気MACHINE甲
13 Grenzlinie
14 Ktetsu上-abdli
15 1coma
16 icon

资源下载:http://pan.baidu.com/s/1qXXzwJU 密码:r8fo

op和ed也附上虽然op不是泽叔作曲。。不过supercell也不错

op,ed链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Lsl5o 密码:wjux

虽然以前都没发过音乐帖,不过这次泽叔的甲铁城专辑从试听到现在等了很久(大概吧。。)拿到资源果断分享过来

该怎么说。。依旧是脸滚键盘(不过我喜欢    mpi依旧浑厚的声线,小林苍劲有力的声音
  顺便88城如果真能实现就好了

感觉泽叔一直都是可柔克刚、柔中带钢、刚中带柔(打死

总的来说这个专辑不负期待气势磅礴,至少我听起来是很激动的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

\(^o^)/~好棒好棒的\(^o^)/~

感谢楼主分享资源!!

发帖辛苦,感谢楼主分享!
[幸运际遇] gjh1001欲推倒吉祥物,遭到fans围殴,住院花了1 星空币星空币。 幸运榜 / 衰神榜

泽野弘之近期势头很猛,很有当年西川贵教的气势,一首CALL YOUR NAME不知征服多少热血宅

谢谢楼楼的分享!!

感谢楼主的分享,神曲作者啊

泽野大法好 感谢分享!

我朋友把这个卡通称呼为铁道游击队,结果找歌曲的时候也直接打了铁道游戏队,结果真出来了铁道游击队之歌,差点笑尿

感谢楼主分享资源

谢谢分享,有东西
[幸运际遇] notoda 的貨船遭遇了星際海盜的攔截,被迫交了4 星空币作爲過路費。 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享,这里挖旧贴不会出事吧?

感觉还行 去下载听
[幸运际遇] 2021635881基情燃烧 但温度过高 付7 星空币购买药品 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享

谢谢分享。楼主辛苦了。
[幸运际遇] guyelangzi炎之魔法师能力觉醒,在家中引发大火,赔偿邻居损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

发帖辛苦,感谢楼主分享!

感谢楼主分享资源!!
[幸运际遇] hifibbss誤入女厠,被女生們圍毆,被搶走了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我来睡一下