您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 遊戲「見上げてごらん、夜空の星を」FD發售前,前情提要中文版PV

如題,B站非常地麻煩,放棄作分流。直接貼你水管算了
https://www.youtube.com/watch?v=Z-1P2L2oLY0
啊,注意劇透哦,前情提要多少提到前作的內容。

评分

今坂唯笑 + 200 + 2 赞一个!

观星,滑翔,上天..
見上げてごらん、夜空の星を,この大空に、翼をひろげて,蒼の彼方のフォーリズム
感觉一个比一个燃,为什么你们会那么熟练啊?
不过很对咱胃口就是了

對啊,觀星這部真的做得很好(徹底拋開h的部份),我超級喜歡的  发表于 2016-5-2 17:35

唉……现在听这种宣传PV觉得声音都好陌生啊……T T
MOE不起来......
[幸运际遇] 今坂唯笑被基神逆推,失去1 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

今坂唯笑 发表于 2016-5-2 14:18
唉……现在听这种宣传PV觉得声音都好陌生啊……T T
MOE不起来......

大大這點我會極感同意,看新作遊戲的cv表全都是不認識的名字……

只能以時代的轉變去接受了嗎?
[幸运际遇] xdfreedam刷机变砖,返厂维修花费11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

不好意思........
小鳥居夕花、遠野そよぎ、萌花ちょこ這3個都是資深CV

遠野至少一定超過10年,最資深,而小鳥居和萌花也都有3年以上........
有注意的一看就知道了....更別說一聽大概猜到八九不離十了

當然如果要拿還在點陣圖時代的CV來說當然是時代轉變

san85410123 发表于 2016-5-11 00:07
不好意思........
小鳥居夕花、遠野そよぎ、萌花ちょこ這3個都是資深CV

遠野的話我是知道她是資深的,但是小鳥居,萌花桑等等的CV實在是不熟悉,

那個,雖然你說三年是資深,但是我想業界裡面的三年只能算是若手(近似於新人的意思)。

要說資深的嘛,對呢,至少要個7年到十年吧?

3年的話出演作有沒有個50+ 有的話倒是挺不錯的,相信也有一定功力就是了。

然後我和唯笑大的共識的資深CV,是佐本二厘,風音,一色ヒカル,まきいづみ等等的老一輩人物吧。
                   (其餘更多資深CV未能盡錄)

雖然我會覺得唯笑大會認識更為老一輩的聲優。

啊,至於有點對不起的是,為什麼會在這時候回是因為之前不知道是看漏了還是怎樣,沒有注意到(或者剛好很忙)

三年一轉眼就過去了呢……眾多的新人CV出道,都不知道誰是誰了……。

[幸运际遇] xdfreedam的普通帖被版主误认为资源帖,奖励6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享!!~
[幸运际遇] ly0321走路捡到100星空币,突然想体验一下幸运际遇,用了刚捡到的100星空币去烧香,果然幸运际遇出现了~~神像倒下,ly0321被砸了个正着,还因为破坏文物被罚款12 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] 一只乌鸦飞过,一跎屎掉在stayver 头上,不料,其中竟有金币,获得8 星空币真是可喜可贺~ 幸运榜 / 衰神榜