您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【黙示汉化组【少女神域完全汉化版再发布+铳骑士汉化招募再启动】

关于这个少女神域少女天狱,我想向咱吧同学道个歉,说真的我真没想到被爆的那么快,让同学以为我又钓鱼了、所以想用用鲁迅的名言作为开场白来漂白下:magnet:?xt=urn:btih:E78CAA2177D2B95998CF37347DBD8C2B2396A229

3月1号v1.0 第一版
3月2号修正两处致命bug和N处文本以及错字
3月4号换引擎封装为本版(相比v0.8版,本版所有内容已经基本补齐

如果游戏还有哪里有问题,比如说翻译不妥的地方,或者是程序还有问题的地方,您可以直接在这贴指正。这边当然也会积极修改的、总之非常感谢咱吧吧友的支持了。
顺便关于报错,错字每处0.5元(不算语句不通顺的部分),致命BUG每处2元,本帖回复时间截止到周天。
周天之后内容写进光盘,找个时间发给参加本次众筹的同学。
当然、也同样感谢肯把坑让过来的Kdays的幕后黑手,坑娘。

导航:
①一波募捐数量公示部分
②铳骑士中文化计划再开部分
同好交流群:Revelation Abyss 153454926

①首先要感谢好心的吧友们给予了我们这么大的支持。短短几天内就能收到总份额3190元的援助。
今天也借着再次发布这个汉化硬盘版的机会在此公示下这3天来参加众筹活动的人员名单。
第一波参与本次众筹的同学的名单已经加入游戏内部帮助项中。

以下是第一波参加本次众筹的人员名单(淘宝ID或贴吧ID,排名不分先后,如果没看到名字的可能被分到了第二波里):
kritito君、能登、纯属虚构01、健哥、霸道苦菊、修若轩、夜碎语、流月空梦、锿_阗、哆啦AV梦、xzasxzas、梁信康、lizhenmian7、angelofdeath14、深夜煮豆浆、雪洛莉celloly、胡枭、lbqjsw、shumiao410、tb89815414、あまみはるか、anony_mou、huang806255631、laladsf、秽翼的蕾米莉亚、不灭的红莲、小灰灰loves、♂ Mr. ACE、Never&ever、时光老宅、ななみ★みな、遊佐司狼

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这几天发现咱们吧吧友其实真的挺有爱的、当时我发帖还一直担心被刷被黑什么的。
但事实上很多吧友都能静下心来跟我谈谈自己对这个的看法。
后来也是说要视情而定的去做周边来回赠给予这次众筹大力支持的吧友。
但是也是苦于一时没有资金,所以我就把自己留存的耳机卖了。不过实物还没来。而且汉化铳骑士的预算也还需要提高点,所以在这还想请同学们能继续支持下我们。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.HMr4g7&id=527549967551

关于众筹的三个阶段:
①ID可以在游戏staff列表里出现、并享受游戏的终身保修和更新。

②有原版复刻的实体盘作为参加本次众筹的纪念盘作为赠品
样式:

印面:

③有限定特典作为赠品,内容是:一挂画(左)+两卡贴(右下)+一浴巾(中)+一鼠标垫(右上)+一实体盘

盘盒外包装理论上是②中那排样的,特典内容图是③中样式的。

另外一说,这位同学、咱们别这样行不行?你这样我岂不是很没面子

顺便一说这种人啊,我就呵呵
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

②这次发帖的依然要宣传下将铳骑士坑无偿与我们合坑的贵组所在论坛↓
血月汉化组本站欢迎大家常驻:http://sdchdm.com/forum.php

如果铳骑士在今后完坑了,吧友们请一定不要忘记之前为铳骑士汉化付出努力的本站同学们呀(排名不分先后),:

mieying、觉醒的节操、初音娘、紫念、椿五樹、何一马、樱落奈奈子、寂静、WinteR、罗伊德、M玉、了望的猪猪、実夏大茄子、Asuna、圆圆的地球

之后是为少女神域汉化付出努力的同学有(排名不分先后):
兔菊、雪夜之魂、の迷い猫、我叫绅士、上月丫、小小雅、尼特(1211080349)、北川、冰蓝、五月蝇い、a985340221、月瀬、魔法少女小葵、渤海人形、一路、灵魂初、落叶随风、詸の58、西马、茵木天下、夕霁朱槿、阿莎莎、我

不过我说真的、对一部作品的喜爱程度、并不能被钱或者时间这种本身客观存在的东西来轻易衡量、或者是定位的。同时剧本的好与坏也并不能完全影响所有玩家对某部作品的热情。
不是说谈钱是多么的肮脏低俗、不谈钱是多么的清新脱俗。反正我的意思是有爱就开始行动,哪怕最初就是为了这点可怜的补贴才来的同学,我也会尽力把你说服成对其深爱着、痴迷着的NCF
这个铳骑士以前玩了一段、但是因为事多很不负责的随便留了几句话,如果有兴趣的同学可以稍微看下:http://tieba.baidu.com/p/4099042572

再介绍下,接坑后的本坑情况:
本人可以为来参加汉化的同学提供一定的苦力报酬。
不过毕竟我也学生党、所以这种滴血的爱不能无限透支,请大佬见谅。
大概价格和心愿屋大佬的类似、比如50k纯文本根据质量和速度可以给予50-100元报酬之类的。

虽然不算多但是你好歹可以当个外支出来源、单纯为爱可以来试试。
可以现结,但是不能干到一半就撂挑子,为避免此状况出现从第三个文本开始算。

当然愿意来义务劳动的话我毫无意见。

现在铳骑士的翻译进度未测算,说牛逼点到了80%以上。
有意向的同学可以先跳过来。

群号:649080

无限招募各种汉化有关人员(除了围观和测试)

后话:
铳骑士完坑之后我们想试着创作自己的作品,当然我承认神域翻译的并不是很好,毕竟这次的坑里有不少像我这样毫无经验的新手。
但这并不代表我们始终都在原地停滞不前,所以还请大家多多包容我们,谢谢了。

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

网盘爆的好快

没密码基本都会被瞬爆

度娘出来2分钟就被爆了 我也没转

現在變成年後大爆發了, 完全玩不過來...
[幸运际遇] yoyoyoyoyo5人线下连坐dota开图...被对方怒爆基地损失网费13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

yghdj 发表于 2016-3-1 20:18
度娘出来2分钟就被爆了 我也没转

这汉化过年那几天就已经出了,不过一直是0.9,然后汉化还出现错误。。。之后封包文本又覆盖错

今天好不容易完整的出来了结果还被顺爆

我也看到被爆了,不过如果有什么错之后再改就行了

话说yg君贴吧id是什么啊

50k纯文本……我自己试着翻译一个未去系统编码的文本都花了好久,50k的纯文本
[幸运际遇] sdr英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛黑化暴走后召集众基友【哔--】了sdr,sdr花费12 星空币护理菊花…… 幸运榜 / 衰神榜

說到銃騎士可是評價差得很呢......竟然做這樣的作品,是光看CG,畫風嗎?

折木研 发表于 2016-3-1 23:39
这汉化过年那几天就已经出了,不过一直是0.9,然后汉化还出现错误。。。之后封包文本又覆盖错

...

还是论坛的ID没变
[幸运际遇] yghdj闲来木事把自己埋在土里,2天之后长了一身木耳,卖了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉化组加油啊!我一直都在支持你的,毕竟这是我最喜欢的一种画风。。。
[幸运际遇] k578762535人线下连坐dota开图...被对方怒爆基地损失网费15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个真的出了??完全看不到补丁啊
[幸运际遇] 漫君企图偷袭萝莉,阳光小志成功抵挡攻击救得萝莉,萝协遂赠27 星空币 幸运榜 / 衰神榜

阳光小志 发表于 2016-3-3 09:03
这个真的出了??完全看不到补丁啊

只发了汉硬而且帖子刚出看来不就就被爆了。。。我去看看补了没有

现在应该能下了

貌似资源直接炸了
[幸运际遇] ssaadddd在新年幸运地获得妹子给的红包,发现里面欠条一张,损失2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

还是先感谢下汉化组吧
[幸运际遇] 星空之王在游戏中不断的寻找中发现了自己逝去的那份爱,但却发现那份爱已经属于别人,于是把自己全部财产都扔给了情敌哭着求他把爱还给自己,但却惨遭拒绝,愤怒的他抱着与情敌同归于尽的想法花7 星空币买来了传说中的神药 砒霜,却不料被情敌识破,把神药全部灌下了他自己的肚子里,而悲催的一个人打开了通往三途川的餐具之路。真是可喜可贺,可喜可贺 幸运榜 / 衰神榜

这里是立志成为绅士的在下_(:зゝ∠)_

加油呀!!
也非常感謝你們!!
給你們一個大大的支持!!

谢谢楼主。。。收下了。。。

哈哈哈哈阿海,不得不说,默示还是厉害好吧

有个抱歉的问题,这帖子说的是啥...我一直都是负责专注二次元没咋关注帖子..

据闻此作有雷?~
[幸运际遇] guduying经过重重危险,终于打倒了大土豪DC酱,搜刮得到2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主。。。收下了。

谢谢分享,  支持一下

过来这里看一下下

期待好久了期待新作加油

支持汉化~~谢谢分享

原貼失效了   有下載地址嗎

感谢楼主分享
[幸运际遇] 1131085544大喊我是大叔控,斑竹闻讯赶到,没收4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

恩,听说这作是地雷?
[幸运际遇] 晶くん轉職魔法師成功 成為特殊系的媚惑系魔法師 在路上魅惑了一隻小loli回家推倒後 賣給特叔 穫利6 星空币 幸运榜 / 衰神榜