您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 不忘初心,2016再起航——星空论坛祝愿大家新春快乐,万事如意!

关闭 [复制链接]
大家好!这里是hb~
不知不觉又到写新年贺帖的时间了,感觉不久前才写羊年贺帖的呢(笑

那么,首先祝各位星空会员们,新的一年里身体健康,工作顺利,生活美满。

去年唯笑君的四连发大家应该还记忆犹新吧
不知道2月18日除夕夜发布的四作补丁
《MagusTale~世界树与恋爱的魔法使~》
《MagusTale Infinity》
《MagusTale Eternity ~世界樹と恋する魔法使い~》
《雫~しずく~》
是否陪伴各位度过羊年新春?

此外感谢xdfreedam君发布的《カミカゼ☆エクスプローラー!》中文化补丁

当然还有我们一直的好同志,1CH的坂井君
不声不响的发布了
《エロ本を捨ててから兄の様子がおかしい》
《妹のセイイキ》
《彼女のセイイキ》
《円交少女~陸上部ゆっきーの場合~》
四款新作(依然是看译者知内容系列,233)

相比较为沉寂的2014年,去年星空在中文化补丁上可谓收获满满
感谢各位译者的辛劳,感谢所有参与中文化补丁工作的付出,感谢全体星空会员们的支持!

夜夜的字幕组可谓茁壮成长,最初真的想不到夜君有如此能量。

2015的后半,网络掀起一阵版权风,看到故人离去,熟悉的站点关闭以及大陆市场版权化的小小希望,确实很难定义心里的感受,不论如何,希望ACG能有好的发展。
2016年初,星空管理团队也进行了一次关乎论坛发展的内部会议
新的一年里,星空主要方向是回归初心
围绕《星空服务协议与管理标准》中的四个核心,构筑新的发展及管理思路
在目前的大环境下构筑一个稳定的平台,成为广大同好们的网络家园和精神寄托。

那么,最后
再次感谢大家在过去的一年里对星空的支持和厚爱
希望在新的一年里可以与大家一起携手共建属于我们的网络家园。

祝大家
猴年吉祥!

——by 星空论坛管理团队一同

论坛红包当然少不了:https://bbs2.seikuu.com/gredgift-front.html

wwwwww 祝大家新年快乐~

大大的高雄图是同人吗,请给个名字指点小白,谢谢。  发表于 2016-2-8 18:00

大家新年快乐!

说起来论坛冷清了不少,某出现的频率也少了。八月不给力不更新我也找不出话题嘛orz(划掉

新的一年里大家万事如意啦~

虽然我大部分时间在潜水 不过还是一直在关注论坛的发展的 希望论坛越来越好
新年快乐!

なんか、おもはゆいっすな

麻麻!~大家新年快乐的说!~

作为潜水君,也是要祝星空越来越好!

被點名只好冒泡一下,謝謝提到像這樣的五等星的小弟,今後還會一段時間在這裡默默拼文字

祝星空的各位   猴年到,福气到,家家户户吉星照;猴年到,运气到,所有霉运都溜掉;猴年到,财气到,滚滚钞票鼓腰包;猴年到,喜气到,欢天喜地乐淘淘。

好吧我承认这是复制的。。。

最后再祝论坛发展越来越好!

祝星空們猴年愉快,新一年更上一層樓

祝大家新年快乐!

大家节日快乐~不知道今年过年论坛会不会有汉化发布~

新春快乐 希望大家能到未来的版权大风下留下最后片净土

祝 各位新年快樂...

感觉论坛表层没啥新东西啊

新年快乐~
这个寒冷的冬天 我只希望这里能够一直好好的

大家新春快乐~希望星空越来越好~

一不小心就错过了今年年初的第一波红包啊,sad还是先祝愿星空今年能有更好的发展吧,但是也不要被某些激进分子盯上了,还是安全第一呐

话说新年活动真下重本了,居然都上实物了,不过现在一年也上不了几次也不好意思去抢了
另外……送感觉这致辞很像公司领导开完会的总结词……

因为有一段时间的改版让论坛画风大变,才少了很多人,希望这里能早点恢复以往的人气吧,祝新春快乐!

祝大家新年快乐,新人请多指教。

祝大家新年快乐哈~

我想问一下恋色空模样如何了~能发坑了吗~

新年快乐,新年的日子里还是在被窝里好....

迟到的祝福,希望星空越来越好!
好多熟悉的站点关闭了好伤心啊。。。

好久没上了,正逢新年,说点什么:这么些年了,看着版权之争愈演愈烈,曾经在一起充满快乐的( ﹁ ﹁ ) ~→小窝一个个倒下,心里不是滋味啊,动画和GALGAME都好久不碰了,但对ACGMN的初心依旧不变。希望黑暗之后,重现光明,中国ACG界能迎来一个美好而崭新的时代(泪目)~~
说了这么些不顺的,还是祝大家新年快乐。对ACG之爱此生长存。

虽然我是个新人。。不过也来这里拜个年,。虽然年早过完了。啊哈