您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[星空原创-贴图] 盘点各版本齐天大圣,哪一款才是你的最爱。

呆~我乃花果山水帘洞齐天大圣孙悟空是也!
猴年到了,估计各路猴王都要出来活动了。看了这么多版本的西游记,也就六小龄童版的大圣让我印象最深,可以说是百看不厌,估计今年各大卫视又要轮番轰炸屏幕了。想想从小到大,接触的大圣算起来也不下10个版本了,从最初的图画刊,再到动画片,就让我对这个能够72变的猴王崇拜不已了。
再到各电视剧版本中的大圣,(可能不太全欢迎补充)有六小龄童版,张卫健版,陈浩民版的都将孙悟空演绎的淋漓尽致,但是作为最最经典的还应数六小龄童扮演的大圣了,据说他家祖传几代都是演猴王的,难怪如此惟妙惟肖。
在此之后大圣的出镜几率大大加大,并在各领域乱窜,电影,游戏皆有他的身影,就连岛国人民也刻画了好几个版本的悟空,七龙珠、最游记……到现在,大圣的形象可以说已经是家喻户晓了,金箍棒、紧箍圈也成了它的标志性器物。但是,你见过这么萌的齐天大圣吗?
腿这么短的大圣,还能翻滚吗?估计爬上筋斗云都费劲了吧,哈哈。真是萌死在下了,不知道你们会不会喜欢这样款式的大圣,虽然变萌了,但是却还是英姿飒爽,气宇非凡的有木有。据说这是超级地城之光新春版要上的大圣时装,呵呵,我也是醉了。都来说说你们喜欢的大圣是哪个版本的吧。

六小龄童演的大圣,看了不下几十遍了都不腻。

最近的电影大圣归来的猴子好瘦啊。

超级地城之光什么时候上新春版啊,我要这个大圣时装。

看样子超级地城之光这游戏做的还不错诶。

1月26日上新新版,不用谢。

感觉还是喜欢六小龄童演的孙悟空,以前每年暑假必看,现在工作了看的不是太多不过印象还是很深!

感觉还是喜欢六小龄童演的孙悟空,以前每年暑假必看,现在工作了看的不是太多不过印象还是很深!

搞了半天原来是个手游,还是电视好看。

最近的广告贴到底是什么趋势?
这尼玛是要闹哪样?连跟帖的账号都申请了是什么水平?
https://bbs2.seikuu.com/thread-152297-1-1.html

alsy 发表于 2016-1-27 23:17
最近的广告贴到底是什么趋势?
这尼玛是要闹哪样?连跟帖的账号都申请了是什么水平?
http://bbs.seikuu. ...

这一上怎么处理啊,全部干掉?这种大工程略微可怕

wanhu3490810 发表于 2016-2-9 11:23
这一上怎么处理啊,全部干掉?这种大工程略微可怕

嘛,有时间的时候慢慢弄吧,看着都像是一次性的广告小号。到索索为止哦。

进来看一下永远的男神~
[幸运际遇] likemisaki遇见卖菊花的小男孩,见其可怜便花费10 星空币买下他的菊花,真系过善淫啊~ 幸运榜 / 衰神榜

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~