您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 【漾夕+变态协会】与奴隶的生活 -Teaching Feeling-完整汉化(新增2.3.1版汉硬

与奴隶的生活 -Teaching Feeling-

汉化

漾夕+变态协会制作

窗口变更方法:package.json记事本打开...修改1350,900...3:2比例.. 最大化,最小化,打开就可以,移动窗口要重复

严禁用于商业用途!
用于宣传用途请先征得汉化者同意
在较大的网站转载请尽可能预先通知汉化者

游戏为完全裸奔、所以无需进行任何破解。
而且会自动调用系统自身字库运行、所以理论上可以在任意区WIN系统运行。

请不要篡改、删除发布包内的内容

本汉化版仅用于学习交流。严禁直接或间接用于商业行为!

如有条件请支持正版!

原作官方网站

http://t.co/Q7hELwvNZB

原作DLsite地址

http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ162718.html

奴隷との生活 -Teaching Feeling-
FreakilyCharming

1.16版pcpan.baidu.com/s/1jHmrlFS 密码:9vip      解压密码: bbs.seikuu.com            

魔改版:pan.baidu.com/s/1eRaRhQE   提取码:nyh0

1.16安卓:pan.baidu.com/s/1sk6thbn 密码:6dv1     

1.16汉化补丁:pan.baidu.com/s/1mhj5ofA 密码:k99g

1.20版pcpan.baidu.com/s/1kTRxz4j 密码:jx7p

1.20版汉化补丁pan.baidu.com/s/1jGSLw38 密码:7eq4   解压密码:sstm

1.21版pc:pan.baidu.com/s/1hqZN1E8   密码:bebg   解压密码:穹白空

1.21安卓:pan.baidu.com/s/1kUrsqer   密码:oodf    解压密码:穹白空

1.30版pc:pan.baidu.com/s/1sjYPp0p 密码:pdib    解压密码:穹白空

1.31安卓:pan.baidu.com/s/1bKs1PG     解压密码:穹白空

1.31版pc:pan.baidu.com/s/1i5MwrDb   提取码:rgzd       解压密码:穹白空

1.41安卓:pan.baidu.com/s/1skSC5FR     提取码:5dqy      解压密码:穹白空

1.41版pc:pan.baidu.com/s/1i5IZChB    提取码:t088    解压密码:穹白空

1.50A版pcpan.baidu.com/s/1nvgXS85      提取码:xd2w     解压密码:穹白空

1.50A安卓:pan.baidu.com/s/1o7V0Jiy    提取码:bel8    解压密码:穹白空

1.50B版pc:pan.baidu.com/s/1pLPBxAb   提取码:urlh      解压密码:穹白空

1.50B安卓:pan.baidu.com/s/1c25Fc0w     :orcm      解压密码:穹白空

1.60版pc:pan.baidu.com/s/1qYUvVo4      提取码:2zm9      解压密码:穹白空

1.60安卓:pan.baidu.com/s/1geH63mF      提取码:dtue      解压密码:穹白空

1.70版pc:pan.baidu.com/s/1pL6K2bL       提取码:k19q       解压密码:穹白空

1.72版安卓:pan.baidu.com/s/1bDdKJW 密码:hxsc       解压密码:穹白空

1.72版pc:pan.baidu.com/s/1cKL6AM 密码:wy5f        解压密码:穹白空

1.81版安卓pan.baidu.com/s/1kVyQ4Yz  密码: vu39         解压密码:穹白空

1.81版pc pan.baidu.com/s/1kVx4Dt9 密码: 8ax4        解压密码:穹白空

1.9版pc:链接:pan.baidu.com/s/1hrKyEbi 密码:cr4n    解压密码:穹白空

1.9版安卓:pan.baidu.com/s/1qYJIDFQ 密码:p004          解压密码:穹白空

2.11版pcpan.baidu.com/s/1dHdGNOP 密码:7iky             解压密码:穹白空

2.11版安卓:pan.baidu.com/s/1nwpv6rR 密码:93gx             解压密码:穹白空

2.3.1版pc:pan.baidu.com/s/15YlYXGwTaLFOEXMZW3loyA  密码:5g3h        解压密码:穹白空

2.3.1版暂无安卓

如果解压不了请用好压解压

解压密码为汉字且是简体中文

如果解压失败有可能是文件下载时损坏了,请重下一遍

尽量不要用手机解压,可以解压完再转到手机里

根据一楼cia47君  提供的方法终于知道了一部分人密码错误的原因

密码错误的可以换为騇啞諾

@cia47  

感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yghdj + 10 赞一个!

找到密碼錯誤原因了,建議樓主公告一下
密碼並不是單純的簡體,而是GB的簡體,所以需要轉換一下,這看似亂碼,但這就是穹白空的轉換,如果複製後用不了的話就Google=>big5 to gb吧!
  1. 騇啞諾
复制代码

评分

折木研 + 10 O(∩_∩)O谢谢

回复 支持 21 反对 3

下载看看
貌似不错啊~~
回复 支持 2 反对 0

在GALGAME吧看到其他人的游戏直播贴   貌似不错的样子
回复 支持 0 反对 2

谢谢楼主分享 ..东西不错  我玩了1.14
回复 支持 1 反对 0

我收下了哈哈

我收下了 n                                                   

感觉还不错 下来试试
[幸运际遇] xyq057934在回家路上发现某j尾随穹妹,得某j封口费14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享

谢谢分享 这么快就汉化完了

這貨竟然這麼快就出了  謝謝分享
[幸运际遇] 2012到了,穷困的kst8052,能失去的只有2 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

好东西~~ 谢谢分享

咱又发现新的住所了

试试看肯定很好玩

我要游戏我要游戏我要游戏我要游戏

不太喜欢这种画风呢

网速太卡重复了

好东西~~ 谢谢分享

美少女养成?感觉会有x教混入

谢谢楼主的分享了

当初生肉已经啃完了才知道有汉化

825198745 发表于 2015-11-24 22:34
密码是什么都不说。。

不小心漏了。。。

感觉不错,谢谢汉化组

猎奇的画风,纯爱的故事

呃,我去什么情况  发表于 2016-5-17 23:07

想找这个汉化版本好久了
[幸运际遇] jjg950223a电脑系统突然崩溃,修复系统花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 2

感谢楼主的分享...也感谢汉化组的汉化...

谢谢楼主
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
回复 支持 0 反对 1

顶一个,感谢汉化

謝謝漢化組的各位
回复 支持 3 反对 2