您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] 嘘!看动漫的时候,这些词千万不要太较真!

虽说吐槽也是看动漫的乐趣之一,但是很多东西,太较真就没意思了~比如下面这些动漫高频槽点词汇,你有特别较真过吗?
①性别

“这么漂亮一定是男孩子!”这已经是能脱口而出的程度了。早期还可以说是把汉子画得精致一点漂亮一点……

到了现在完全就是画女硬说男啊!
与之对应的还有“这么帅气一定是女孩子”……在动漫中,性别不是一个可以较真的东西!

②崩坏
原本正投入全身心享受着美少年的打斗

岂料崩坏来得如此突然,铭心刻骨……
云雀学长……这五官歪得太残念了吧!

除了五官,手部的崩坏也是时常可见。

姿势的崩坏更是能莫名戳到笑点。这大概是枪叔最想销毁的照片吧?

③原创
说起原创,很多原作粉都是哀嚎一片……

虽说原创篇会有很多开脑洞啊放福利啊的情节,但挡不住一个拖字啊!!!一拖起码几十集啊!

碰到这种公然表示制作组要省经费懒得移动画面的原创部分……好吧其实还是喜欢的!

④三角恋

俗话说,两个女人一台戏……动漫中也充满了这种感情的纠葛,让人分分钟感受到八点档肥皂剧的气息。

这个词最敏感的地方就是太容易引起掐cp的战火了……

⑤便当

画面崩了可以快进,原创多了可以翻漫画,但是心爱的角色要是便当了……就只能哭死在屏幕前了吧!

太多就连回忆起来都觉得眼里泛酸的画面啊……

⑥青春期

青春期是一种病……生了这种病,或许会变得强大

但也会变得很中二……多少人在青春期走上了中二道路难回头啊!

[幸运际遇] 死神狙击手在逛街时路经一小巷,不小心被一位吸血鬼美少女抓走,并强行吸血,事后留下25 星空币医疗费! 幸运榜 / 衰神榜

嘛,习惯了就好,ACG党们都懂啊

表示手动召唤阿虚

关键是现在很多动漫的剧情也已经不能较真了吧~~~

支持楼楼一下。。。。。。11111

然而我喜歡正太所以一定要是男的

楼主很善于总结啊

这个图片 都不看不到

习惯就好反正只要接受这个设定你就是无敌的