您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[心得] MagusTale Infinity本篇+续篇感想

前不久,一口气通关了...想着都全通了干脆就写个感想好了

先说本篇吧

这是一个为了寻找妹妹却阴差阳错的进入乐园,建立起了自己后宫故事...

以平行世界来说,男猪推到了所有的妹子...然后续篇...

玩的时候一直有种桃花源记的感觉,岛就是桃园,外面才是世界,出了岛的话梦就该醒了..当然结局和桃花源记是完全相反的

星莱线傲娇什么的就是蹭得累,不过我喜欢 “傲”“娇”两个字的区分表现的还不错而且咱对巨乳一点都不方案呢,这里是不是需要@某人

小雪线 能干的妹妹什么简直棒,其实我很佩服妹系角色对欧尼酱的感情竟然能够憋这么久..
干柴烈火一点就着,同居什么的都是男猪为了推倒妹妹的而找的借口吧或者应该反过来说?唯一的遗憾就是不是实妹

优花线 妹子就像是鲜花一样随时可能凋零,内心却无比强大...特别是妹子病重的那段,感觉是妹子在给男猪心灵的慰藉而不是反过来...
病好后精气神的感觉也不错,男女双修,采阴补阳什么果然是灵丹妙药啊

蕾娜妮娜线 单线短小,有种bad end 的感觉,双子是不能分离的不然心灵感应之类的独有的电波不就用不出来了么?再说世界上有两片极其相似的叶子,把它们放在一起然后找出不同点,
难道不是一种乐趣么?而且三个人更好玩....

艾莉西亚线 普通结局不是真结局,只有“真”结局才是真结局..感觉像是在说废话,首先真结局补完了世界观的设定,结局更完美,独乐乐不如众乐乐..最后救援那段后宫们都像是开挂了一样
解开封印,秒杀完成救援感觉还挺燃的..性格是咱最喜欢的,婚礼结局的时候就觉得果然必须是这样的啊,因为真的很合适...

不得不提一下某老头存在感意外的强,某种意义上比男猪还抢戏,如果这不是纯爱游戏的话,我都担心这老头会不会牛头人男猪...

然后是续篇

续篇就是补完前作两个无法攻略的角色

赛西露线 感觉怪怪的,有种牵强的感觉 不太对胃口

艾玛线 精气神感觉没有前辈强,纯真这方面倒还不错..玩玩之后我更加坚信男女之见不存在纯真的友谊这一个观点了..

后宫线 感觉大家在一起还是蛮好的...哦,不对是非常好才对

然后就是老师和校长线感觉算是福利的样子

BGM最喜欢两人一起,无限∞这首挺轻松欢快的

如果让我打分的话,我给74分,剩下的26分拆成233,因为咱玩的真心很愉悦

评分

今坂唯笑 + 200 + 2 续篇不是有11条线吗?

虽然去年看了唯笑苣的汉化感言就决定去推了,奈何玩了几小时被近月吸走了兴趣,之后就搁置了。。。
看来有必要再去玩一下,本来就是因为唯笑苣丧心病狂的爱我才决定玩的

如果说——
东月代表了『我所期盼的青春』;
红线代表了『我所期盼的家族』。

那么如果让我对『我所期盼的爱情』做个定义,
就应该且必须是艾莉西亚篇这样的故事。
不这样是不行的。不配叫爱情。
喜欢和爱是不同的。

当我是高中生的时候我是这样想的。
现在我已经是社会人,我还是这样想的。
信仰一旦形成是不可动摇的。

不同的是,现在又多了一条『我所期盼的人生』
这个更大的概念罢了。

今坂唯笑 发表于 2016-2-16 23:44
如果说——
东月代表了『我所期盼的青春』;
红线代表了『我所期盼的家族』。

是说续篇五个主要角色的感想漏了吧,毕竟是一气呵成 相同的角色还真忘了

不过即便补上感想也没太大变化,个人感觉续篇更偏向福利,本篇故事性更强的样子..

红线正在玩,半夜玩配合上BGM挺渗人明明剧情本身并不怎么恐怖呢

鲜血结局太多了吧,甚至让咱产生了好想吸一口女主的血尝尝的感觉

[幸运际遇] 早上,物质幽灵发现自己太过倒霉,于是去写奖励事件。受到天神的嘉奖获得25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

物质幽灵 发表于 2016-2-17 13:35
是说续篇五个主要角色的感想漏了吧,毕竟是一气呵成 相同的角色还真忘了

不过即便补上感想也没太大变 ...

红线这游戏发布后我发现,意外地很受女性欢迎。
不过理解好像和我完全不同。无论是对角色喜好还是对内容及主题的理解。
看过她们的几篇游戏攻略的连载日记和感想文,时常会觉得……咦?我怎么完全没这种感觉呢?
但是换作男性的情况,则理解又基本一致了。
所以说想吸小桂的血是因为你是男的呀~(岂止是想吸血....)

小桂实在是太软了  刚刚玩通了乌月全结局

感谢楼主分享!!~