您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 发个广告求不要秒删

新手区好冷

推荐新人去发个帖,报个到。看一下版规,

有好多人不按照版规来,

相信各位版主应该已经睁一只眼闭一只眼了。

因为无分可扣,扣了就会成为负积分(禁言的效果),

但是还会出现幸运机遇,导致负分的(禁言的效果)。

注意因为不能发帖不能报到,将会是永久性的负积分。

之前有一位人品爆表的同志,3个帖子幸运机遇扣了27星空币直接挂掉了。

于是大家就慷慨解囊了。。

PS:需要解囊的人好难找啊

真希望大家先去新手区报个到,出现机遇导致负分的查起来方便。

自己抢一个沙发
@723370967
两次2333333333灌水需要扣10星空币,但是因为幸运机遇的问题已经负分了,已经补助了9星空币,
等星空币够了一次性扣除19星空币,留档

这个星空真的这么难找有币人嚒,实在不行的话,我倒贴100LTB吧

天宇 发表于 2015-3-22 22:20
这个星空真的这么难找有币人嚒,实在不行的话,我倒贴100LTB吧

不愧是土豪的发言..
[幸运际遇] 物质幽灵成功开发了10000个妹子的M属性,得到不是人的超S笨蛋的称号,得到29 星空币 幸运榜 / 衰神榜

天宇 发表于 2015-3-22 22:20

主要看人品,,如多开始就因为幸运机遇,成负的了,帐号就不能用了

wanhu3490810 发表于 2015-3-24 20:39
主要看人品,,如多开始就因为幸运机遇,成负的了,帐号就不能用了

我觉得这样,还是第二天再开一个号吧!不然今天补贴了,可能多回复几次就又变负了

天宇 发表于 2015-3-24 22:10
我觉得这样,还是第二天再开一个号吧!不然今天补贴了,可能多回复几次就又变负了

那样手气得有多欠啊?一个回复应该有积分加成,然后算上星空币,时间一长应该不会出现负积分吧/