您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 【心愿屋汉化组】妹-锁-(妹びらいざー)两线汉化补丁

两线补丁:http://pan.baidu.com/s/1bn0HiLD
游戏本体:http://pan.baidu.com/s/1qWsjhgS
1个实妹线,另外一条什么,请自己探索
请删除之前的共通补丁,单线补丁,包括免转区补丁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

[幸运际遇] zqnqq遇见saber,立即跪地恭敬的说女王大人,被saber奖励24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

速度真是极快的~~~

又出汉化 谢谢大大
[幸运际遇] a7696502正在制作炸弹,准备找关他小黑屋的版主报仇,但由于胆小,火药不敢加多了,于是a7696502携带炸药并扔向某版主时,炸弹爆炸绽放出绚烂的烟花,获得论坛众的奖励17 星空币(为什么论坛众要给奖励?吉祥物走到哪都吃香!) 幸运榜 / 衰神榜

心愿屋这个组什么时候出过共通线啊?!记得之前的是晓翼汉化组做的啊

初代月影 发表于 2015-3-1 09:55
心愿屋这个组什么时候出过共通线啊?!记得之前的是晓翼汉化组做的啊

之前在发布后宣布把坑转让给心愿屋了

希望早日完坑

为什么使用之后只有游戏界面汉化了,所有文字都是日文啊??

icecream 发表于 2015-3-4 21:52
为什么使用之后只有游戏界面汉化了,所有文字都是日文啊??

请把免转区补丁删除

zqnqq 发表于 2015-3-5 23:43
请把免转区补丁删除

谢谢,删了果然好了
[幸运际遇] icecream穿越了,你低头看看,身穿笔挺西装,皮鞋光可鉴人;回忆一下, 哈佛毕业,上等公司, 资深主管, 家里有车有房有漂亮妹子, 分分钟几十万美子上下。抬眼望去, 无数高楼大厦汽车行人就在脚底, 真是志得意满,哈哈大笑。忽然一架灰机...耶,为何还有一架灰机...损失5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

坐等完坑 期待啊
[幸运际遇] 尾行基神成功,围观了其基情全过程,基神给封口费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

祝早日完坑,见到完整的汉化版本,加油

感谢汉化。先标记一下,有空再来下

喜欢这游戏希望可以快点汉化完  感谢汉化组
[幸运际遇] Maxe發現老特在賣菊花,良心過意不去之下花了1 星空币找了無數壯丁(哔-) 幸运榜 / 衰神榜

Maxe 发表于 2015-3-29 16:43
喜欢这游戏希望可以快点汉化完  感谢汉化组

已经汉化完成,请查看http://tieba.baidu.com/p/3644877144

搞不懂貌似还是日语的

能怎样 发表于 2015-4-18 12:02
搞不懂貌似还是日语的

zqnqq 发表于 2015-4-18 23:36

抱歉> <我之前没下过这些东西所以不知道在哪

本体解压,把补丁的exe放进本体目录运行

zqnqq 发表于 2015-4-19 23:28
本体解压,把补丁的exe放进本体目录运行

可以了谢谢么么哒

能怎样 发表于 2015-4-20 13:36
可以了谢谢么么哒

貌似只有菜单汉化了

能怎样 发表于 2015-4-20 13:37
貌似只有菜单汉化了

整个游戏目录只能有一个EXE哦,就是汉化补丁,其他和汉化补丁一样图标的文件都要删除
[幸运际遇] zqnqq在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,zqnqq的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来zqnqq便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。zqnqq顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.zqnqq只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.zqnqq的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.zqnqq毁灭性的袭击。最后.zqnqq来到了宇宙联盟的主基地,“.zqnqq谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,zqnqq顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”zqnqq突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.zqnqq便失去了意识。.zqnqq脖子上带的紫耀金奖牌丢失了15 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

zqnqq 发表于 2015-4-21 00:28
整个游戏目录只能有一个EXE哦,就是汉化补丁,其他和汉化补丁一样图标的文件都要删除

貌似没有其他汉化补丁了哦 难道游戏本体的Immobilizer.exe也是汉化吗 啊搞不懂楼楼有没有汉化过的

能怎样 发表于 2015-4-21 19:20
貌似没有其他汉化补丁了哦 难道游戏本体的Immobilizer.exe也是汉化吗 啊搞不懂楼楼有没有汉化过的

本帖子中包含更多资源

x

可以了谢谢爱死你了么么哒=3=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~·我找不到完全汉化的补丁啊

zqnqq 发表于 2015-3-30 19:36
已经汉化完成,请查看http://tieba.baidu.com/p/3644877144

鏈接卦掉了啊 ::>_<::  求補檔
[幸运际遇] 强推美少女,脱光才发现是一伪娘!伤心欲绝去跳楼,支付医药费10 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

等2015年12月12日的完美汉化补丁吧。
[幸运际遇] zqnqq某天在市集上发现某m月调教写真集。。。花了1星空币买下又以31星空币卖给贝斯君,净利润20 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我看过了,连接没挂

zqnqq 发表于 2015-6-12 08:25
我看过了,连接没挂

我也点不了。。。完美补丁今年年内会出么?

链接不存在啊= =

本帖子中包含更多资源

x