您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【禽兽和它愉快的小伙伴们】我的女友是蓝领/她的作为我的遭遇/巨乳妻完…汉化补丁

http://tieba.baidu.com/p/3601131766
“我的女友是蓝领/她的作为,我的遭遇/巨乳妻完全捕获计划/我老婆被那家伙睡了” 汉化补丁

这个补丁能够顺利完成,要感谢很多人,光靠一个人是完成不了的。但是由于各种原因,参与制作人员不希望名字被列出来。在这里特别声明一下,本补丁的一切生产及制作与本人无关,这东西是在马路边捡来的,我完全不知道里面是些什么东西

P.S 如果不会使用的,请看下图。

声明
1.本补丁的一切生产及制作与本人无关。
2.本补丁仅允许用于正版软件之上。
3.严禁将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或盈利,也不能使用以任何形式盗版以本补丁制作产品,由此所造成的一切的风险及后果由制作人自行承担。
4.禁移植,禁转ACGF。其他非盈利网站可任意转载本补丁,转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。
5.本补丁可能会受到杀毒软件的误报,如不放心,请勿下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntwsPXv

评分

753678156 + 10 菊苣辛苦了

求虐的节奏啊

不知所云,帖子补丁都没了,图也挂了

有Bug,然后继续等吧
[幸运际遇] RandyOrtan在街口转角处撞倒了一名风姿卓绝的女窃贼,丢掉了自己的初吻并看到了大量杀必死内容,因为维护社区安全有功被奖励15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

果然苣苣一出現就是這麼

链接不存在是什么情况
[幸运际遇] 995278251搞基成功,失去3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

更想要本体啊啊啊

谢谢菊苣,神器啊

少年,不去体验下么

這社好像是ntr大廠? 居然漢化了! 感謝
[幸运际遇] yoyoyoyoyo坐在马桶上,结果自动喷水的马桶喷出的不是水,是浮云币...喷出的100浮云币其中只有27 星空币,被yoyoyoyoyo取了出来,剩下的全留在菊花里拿不出来了喵...... 幸运榜 / 衰神榜

呵呵!一不留神发现好东西了,谢谢了

推完了两条线,被虐了一脸,感受到了世界慢慢的恶意,不过还是感谢汉化组辛勤的劳动,膜拜~~
[幸运际遇] 毛球999被发狂中的KK撞倒,损失汤药费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看到鸟叔我就滚进来了~

毛球999 发表于 2015-2-25 01:27
推完了两条线,被虐了一脸,感受到了世界慢慢的恶意,不过还是感谢汉化组辛勤的劳动,膜拜~~

怎么点了没反应的 不管是本体 还是汉化补丁

这个必须赞

我来挑战自我的极限
[幸运际遇] Lugia32167正在制作炸弹,准备找关他小黑屋的版主报仇,但由于胆小,火药不敢加多了,于是Lugia32167携带炸药并扔向某版主时,炸弹爆炸绽放出绚烂的烟花,获得论坛众的奖励1 星空币(为什么论坛众要给奖励?吉祥物走到哪都吃香!) 幸运榜 / 衰神榜

啊呵呵,这个可是好东西啊
[幸运际遇] 734354959走在街上,踩到了香蕉皮,转体720之后摔倒在地,起身不能,却不小心看到了穹妹的胖次26 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

有硬盘资源吗   这名字也太长了
[幸运际遇] jlk866组团刷后宫男主 被男主用光环秒杀 丢了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

NTR还是略过吧 害怕!!
[幸运际遇] xun336终于玩到人工学园,一兴奋丢掉6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个是NTR神作啊,必须顶
[幸运际遇] 飓风过境,48485448钱包被吹飞,损失7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

真是好高兴 又有

lszldj123 发表于 2015-2-25 12:40

呃,不行你可以直接下汉硬版的。。。
[幸运际遇] 毛球999出门踩到香蕉皮滑到,不慎撞伤kksk,赔偿医药费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

lszldj123 发表于 2015-2-25 12:40

不行你可以直接下汉硬版的。。。。

毛球999 发表于 2015-2-26 12:49
不行你可以直接下汉硬版的。。。。

莫名的又可以玩了  谢谢

這遊戲不錯, 提神醒腦

稍微看了別人的評語,看看漢化組的神秘...覺得太過詭異,先來試試暖人心田治癒人心的這部遊戲好了=w=

这虐心作为什么要汉化,让世界多一点纯爱吧!

据说是NTR顶点之作~~~~~~~~~~~~~