楼主: 今坂唯笑

[公告] 《MagusTale~世界树与恋爱的魔法使~》简体中文汉化补丁 1.0.0.1001正式发布

今坂唯笑 发表于 2015-2-18 16:41
《MagusTale ~世界樹と恋する魔法使い~》 完全介绍:
http://bbs.seikuu.com/thread-139170-1-1.html

...

大大,您还活着么

里这贴这快一年了,大大的出云3还没出来?{:1253:}
阳光小志 发表于 2015-9-20 16:38
大大,您还活着么

里这贴这快一年了,大大的出云3还没出来?

活着。
这贴是2月份的所以离1年还早得很。
至于开了什么坑依旧是保密。

汉化辛苦,福利送上
十分感谢 汉化辛苦了:)
[幸运际遇] 310mxm与曲奇及PC讨论哲学,灵魂得到升华,奖励26 星空币 幸运榜 / 衰神榜
不客气的收下了了
{:1259:}{:1259:}收到了
感谢今坂汉化,感谢分享
哇哦~~写了好长长长的人生感悟~

大赞!终于出完整版了!
ken597988 发表于 2015-2-20 22:35
噗.....果然最大的敵人還是自己
還是被優柔寡斷給誤了呀~
(最後還是不免俗來祝賀一下唯笑與KH ...

大大,求签名出处
[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫qq291407695起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在qq291407695的身上了。放课后部团活动和仰慕qq291407695的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了qq291407695的女神。qq291407695抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。qq291407695期待新的一天到来。结果体力不支买药花去{6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
真不错,感谢楼主大大SAMA
[幸运际遇] 172873708读完曲奇的报告后头脑中豁然开朗,自觉领悟到了人生真谛,脑溢血,送入医院,损失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢你们!辛苦汉化组了!
[幸运际遇] yusen0769修炼分身术成功。结果变不回去了,伙食费增加2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢汉化组!辛苦了!!
[幸运际遇] lingyufeifei在不知什么时候来到了星空,然后在无意间遇到SM君,话说SM君是星空一个长期出现的宅人一个,在SM君的不断花言巧语下,不知不觉中掏出了自己不多的星空币(呜呼哀哉)2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
大赞,汉化满分,大大辛苦了{:1254:}{:1254:}
资源下不了,望解决下
好详细,楼主幸苦了!!!
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
汉化辛苦,汉化辛苦
说3333333333333
[幸运际遇] 撒大声地的向圣骑士挑战,无奈战死,花费6 星空币复活 幸运榜 / 衰神榜
感谢楼主分享,楼主汉化辛苦
萌新 来到就看到了如此详尽的资源
      很佩服大大,能真的投入全部的感情去揣摩,享受这个作品。这个做法,无论是对大大还是这个作品来说,都将是一个美好的回忆,即使在这个过程中遇到了那么多的伤心与痛苦,但终于走过来了。
       记得有前辈说过,玩游戏很简单,但也更难。如果你愿意,你闭着眼,胡乱玩,按快进也是可以说“玩过”的,但你得到了什么呢?而难也有难的方法(这方法只适用于神作)那就是投入你的情感——去揣摩,去享受——这些作品,你要认真的听进每一个角色的每一句话,去感受他(她)想表达的感情。这是一个痛苦的过程,如果你有机会,你也许会碰到一个让你肝肠寸断的作品,那你要记住,那是你三生有幸,你一定要珍惜,”他“会给予你你所追求的情感。给予你哭与笑,忧与乐,以及更多只有你自己才能了解的感情。
       我尚是名新手,还不是很懂这些朦胧的感情是什么,但今日看到大大的感想,我便想起了前辈的话,而大大的话也让我有所感悟。谢谢大大。
       作品我捧走了,等我有哪一天真正学会了怎么投入感情,请容许我再拜读这令大大牵肠挂肚的作品。谢谢。

评分

今坂唯笑 + 1 赞!

好厉害的发布文,支持大大
感谢楼主分享,如果多贴些截图出来就更好了,谢谢
[幸运际遇] 上帝说:“要有光。”于是便有了光;上帝又说:“要有fense。”于是便有了fense。上帝又说:“要有星空币。”于是fense得到了2 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜
如果可以的话楼主能多放几张截图么?毕竟懒得去度娘了,而我又对这个游戏不了解
感谢作者的汉化,辛苦了
[幸运际遇] wangxum在大街上裸奔时被一堆基佬怪蜀黍发现,随即wangxum失去了这段时间的记忆。醒来时,只发现了飘落在身边的从菊花升级到向日葵的奖励2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
收下资源 感谢大佬
我还以为是世界树迷宫呢!呵呵
[幸运际遇] tangaqin欲推倒吉祥物,遭到fans围殴,住院花了5 星空币星空币。 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化,前些年在某杂志上看到后一直留有印象
[幸运际遇] リクナ击败大魔王,拯救了世界,或得国王赏赐1 星空币亿,退出宫殿时,不慎摔倒,将“亿”字压坏了 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享!!