楼主: 今坂唯笑

[公告] 《MagusTale~世界树与恋爱的魔法使~》简体中文汉化补丁 1.0.0.1001正式发布

感谢汉化组,一路前进
[幸运际遇] 成功念出“黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花”,得到奖励 20 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化组,一路前进
感谢汉化组各位大大,没有你们就没有这么多优秀的汉化作品了,祝大家信念快乐
[幸运际遇] 世纪幽灵读完曲奇的报告后头脑中豁然开朗,自觉领悟到了人生真谛,脑溢血,送入医院,损失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
汉化的米娜桑 真的是辛苦您们了,
up好人 么么哒 (づ ̄3 ̄)づ╭
大大辛苦了。感谢您一直以来无私的汉化
这样都蒙对了..
汉化组赛高
期待其他作品
我晕好长,我看完了。
又见微笑君!!!好感动啊!!!
顶一个!!!
刚推完世界树,回来感谢大大
汉化辛苦了 十分感谢
感謝樓主!
感謝樓主!
感谢汉化~辛苦各位了!
謝謝大大您辛苦漢化~~~請收下我的膝蓋
好久不来,自觉点赞,感谢感谢
汉化辛苦了~收下了~
汉化辛苦啦加油加油!
[幸运际遇] 因为吐槽太过简短,遭到雷劈,损失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
没人吐槽“汉化发表”那4个血淋淋的字吗
唯笑君,加油,一直走到最后吧,直到没有遗憾的守望后继者,就像你隐退的师傅一样。
不知道为什么我的PSP玩真结局刚说到寻找还有谁记得艾莉西亚的存在就必定死机,快进也一样(PSP版本是6.20)。其实还有一直存在的问题就是部分背景出现一格一格的花屏,就是背景的问题,立绘正常。
save時突然會閃退
啊啊啊!非常感谢,看得出翻译是用了感情的!精良非常高!
[幸运际遇] 神问牛顿“你是怎么死的”牛顿答“被苹果砸死的”神问工藤君“你是怎么死的”工藤君答“被钱砸死的”于是神扔给工藤君,3 星空币并表示“乃去死吧” 幸运榜 / 衰神榜
无意之中在某处的视频看到了这款游戏的汉化 把我吓到了...
.....这是07年的游戏吧...当年自己几乎不会日语....虽然现在也渣的要命
不过当时最大的震动是 因为日语不好而回错过这种大作实在是可惜
本着无翻译的作品要等自己日语好了再玩的原则 这部作品一直在我收藏之中
感谢汉化 即使隔了8年的时间 我现在终于能尽情体会这款作品了
  感谢感化  给予了我可能错过的感动
wqysnake 发表于 2015-5-14 00:35
无意之中在某处的视频看到了这款游戏的汉化 把我吓到了...
.....这是07年的游戏吧...当年自己几乎不会日语 ...

对于我来说最大的感动和幸福或许莫过于收获wqysnake君这样的玩家。
做了这么多汉化我一直在思考,我究竟希望什么样的人来玩我制作的游戏。
那种带着快餐文化心态随意以GAL取乐的家伙自不必说是反感,那么GAL的狂热者,或是所谓的专家,或是中国最不缺的那群评论家,就会让我感到快乐吗?
答案依旧全是否定的。
我所希望的,正是能有那样哪怕1个,2个的玩家,能够站在与我当年相似的处境中,去在无意中被一部作品深深地打动。
这才是最真实的。
这才是有可能伴随一生的记忆。
诚然,这需要缘分。
所谓缘分,也就是时间和空间上的巧合,再加上作品与自己性格上的相性。
人的复杂性注定了邂逅缘分之物的困难。
但正是因为此,邂逅之时才会觉得弥足珍贵。

感谢wqysnake君对本作的喜爱。
以及对我的支持。
祝你玩得愉快。
[幸运际遇] 今坂唯笑化身为联邦密探潜入某秘密生化基地。成功的绕过守卫,最后一路潜伏到基地最高权限之地——实验室。”那是——“.许久不抬头的今坂唯笑突然发现,头上有叫做‘监视器的东东’。.今坂唯笑欲哭无泪只能继续前行,但守卫者果然白痴般的没有发现.今坂唯笑的行踪,让主角顺利进入到实验室里。”哇,老威“只见一个巨大的玻璃器皿中装满了某种溶液,里面沉睡着传说中的威哥。.今坂唯笑兴高采烈的破坏了该装置救出了老威。然后.今坂唯笑和威哥一起策划发动了洋馆事件,G病毒夺取计划,统治世界计划。。。最后在一个实验室里为了成为和老威一样的”神“,.今坂唯笑注入了最新的病毒。随后克里斯和夏娃赶到,.今坂唯笑悲催的未能控制住异变失去了自我意识,变身G号怪物(很强大的),被克里斯用实验室里的喷火器最终消灭。.今坂唯笑在临死前突然回光返照,意识取回,哀怨的望着威斯克消失的地方。”好?友,再见“语毕泪流满面,最后在主角们全退场后,被泪水淹死。.今坂唯笑舍己为人,精神可嘉,特颁发2011年度最佳(?友)奖,特此鼓励!,27 星空币 幸运榜 / 衰神榜
支持啊  谢谢大大了
楼主简介很吸引人啊。收走
看简介很好的样子,支持一下
心存感激的收下吧
感谢LZ的劳动!先顶为敬!
辛苦了 {:1335:}{:1335:}{:1335:}{:1335:}{:1335:}{:1335:}