您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] [140318][AUGUST中文化委員會]《さくら色カルテット》漢化始動[(已發布)]

关闭 [复制链接]

新年快樂&祝賀發布(啪啪啪啪啪)

如果你的瀏覽器5秒內沒有自動跳轉,請點擊下面的連結:https://bbs2.seikuu.com/thread-152390-1-1.html

大家好,我是xdfreedam
這次又是多虧了L大和唯笑大大得而開坑。我真的不是巨乳控....為什麼沒人相信....這部.....甚至沒一位女主角是貧乳的!?
這下跳進黃河也洗不清了。

這次的作品會是アトリエかぐや Berkshire Yorkshire的作品
"さくら色カルテット"(如無意外中文名稱會是"櫻色四重奏")
與某部漫畫作品並動畫化了的作品沒關係的哦?ok?
這雖然是有名於NTR,凌辱系遊戲的竹子社旗下的作品
但是這部是其中的一部特例,內容中並沒有任何NTR,凌辱等重口味的要素
儘管某些場景的汁是略多,還是依舊煽情外,但是並不是一部拔作而是偏萌的一部作品
喜愛萌系+治癒系作品的大家歡迎玩一下
另外此帖內容禁止轉載,謝謝

還是會依舊一定期間報個進度,還請耐心等候
漢化進度(140317)文本到手開始翻譯
漢化進度(140402)初翻進度10%
漢化進度(140424)初翻進度20%
漢化進度(140509)初翻進度30%
漢化進度(???????)
漢化進度(140618)初翻進度50%共通線完成,憂線進行中漢化進度(141027)因回檔中斷記錄(結果說了三個月),期間生病停工與及幹勁下滑故速度緩減。
初翻進度 82% 櫻線,綾乃線結束,桃花線進行中
漢化進度進度(150414)初翻進度90% 桃花線進行中漢化進度(150423)初翻進度93%? 桃花線完成,H 場景馬拉松正式開跑!!!!!!!!!!!EEEEEEXXXXXXXXXXX!!!!!!!!(...)(150519)初翻進度100% H馬拉松完成,即將進行校對~
(150611)休息了半個月的XDFREEDAM,當然充滿了....惰性。校對開始,預計三個月後完成
校對進度(150621):10%校對進度(150702):20%校對進度(150727):50% 共通線完成,憂線校對進行中校對進度(150816):65% 憂線,綾乃線完成校對進度(150829)75%櫻線進行中校對進度(150901)80%櫻線結束,下次更新會在桃花線結束後校對進度(150918)93%桃花線校對結束,已接洽修圖大大,剩下最後的H場景馬拉松的校對校對進度(150924)100%全線完成,進入最終階段(160131)最後的組件已運抵種子島發射基地,將進行組裝及最後的點檢(160205)組件測試,文本檢點(160205)組件檢查無大礙,文本檢點問題解決。等候發射控制中心回覆(160206)進行全線文本實際測試(160207)發射準備,X!被北韓搶先了!!
================================
在擁有"Iris"的存在的近未來。
作為"人類完美的拍擋"所被製造出的Iris,滲透進人類社會,現在Iris和人類一起學習的學園也已經存在了。
就讀"私立鞍馬學園"的主角"槙原   亮太"是個很會照顧人的愛管閒事學生。
某天發現倒在路旁的不明來歷的Iris"櫻"並收留她了。故事從那裡開始了。
在那之後儘管好一段時間都在照顧著她,但是因為她沒有主人,儘管決心要成為她的主人…
但是與在路旁收留的Iris"櫻",那樣的她口中所說的姊姊"憂"相遇。然後,因似乎各方面在協助著她們的可疑男人,"小神"的登場,和與櫻相遇了的一事亮太的周圍在短短的時間裡變得熱鬧了
並變得慌慌忙忙的。
而且在那個學園裡的女性朋友"鞍馬 綾乃",和同學的Iris"桃花"也混在其中,吵鬧的程度變得更為加速著去......
他的生活,將會與他一直以來的生活有所轉變。
各人有各人之間不同的秘密……
與不可思議的Iris櫻,和包圍著她的朋友們一起共渡的學園生活──
在那其中發生的Iris們的心理的成長,和變得要一個人接受少女們的心意的亮太。
但是,那樣的她們各自各的擁有著不同的秘密……?
是那樣的他和她們的,熱熱鬧鬧的日子會在這裡開展。
還是依舊隨手抓些圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

XD君!
你简直就是我的太阳!

回复 2# 今坂唯笑

你有看過這麼暗淡無光的太陽嗎?

那就是我。

夜夜前来卖萌,虽然只玩原版不玩中文,但还是支持了(偷笑一下)

[幸运际遇] xutianren穿越到恋姬无双的世界,遇见正在和雏里XXOO的某诺,得到封口费星空币24

支持,单人汉化想想就累。。。。。。。。

治愈系的?还是支持下。。。

兽耳这座我貌似玩完了,不过也都忘了
支持下

支持楼主汉化

又是卡修图   怎么最近的坑都是卡修图......

前排站位支持

[幸运际遇] 螺旋的风琴在路上捡到黄昏之剑,卖给考砸,获得星空币1

汉化是很枯燥的,大大加油吧,个人还是很钦佩汉化的人。

支持汉化组的高人们!!!

不错啊 支持汉化

这作画风好棒!
感谢汉化~

LZ和沙发都是太阳照耀着我们!

画风好评,支持菊苣汉化,辛苦了

人设很棒~支持汉化组,加油哈~~

兽耳好评.............

人设很不错~特来支持汉化组~

喜闻乐见的像あまたらす一样~

温度越高的恒星,颜色就越黯淡。

XD大前進好快, 這麼快就來第2作了, 聲援

回复 21# zhuerer

別這樣作弄我啦大大(扭來扭去

回复 20# a864460590

喔!好可愛的人設(口水

回复 24# yzhitaly2006

不是说了卡在修图上

支持汉化兽耳好评!!!!

[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从飛揚寒星眼前晃过,飛揚寒星出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在飛揚寒星眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。飛揚寒星与少女在这一瞬间的对视后,少女面带微笑的说道:“哦~很不错嘛!居然被躲过去了”“你!你要干什么,女孩子拿着刀很危险啊!你把刀先放下,有话好好说,我承认,我是长得比一般人帅了那么一点,我也承认,我拒绝你的告白是我不好,可是我真的不是不喜欢你,只是我现在要以事业为重,而且我们可以从朋友做起啊!算我那时的拒绝伤了你的心,但你也不至于拿刀来捅我啊!”情急中,飛揚寒星一口气抛出了这一堆话。但话音刚落,少女手中的匕首已经没入飛揚寒星的胸口。少女顺手扔出星空币30,飘落在倒地的飛揚寒星身上。

誒?L君不是說最近在忙很多坑,還有項目,所以很少上線嗎><

嗯嘛,畢竟我那個不像其他的GAL那樣有常見的封包格式,而且還要涉及很多技術層面的東西,做起來應該相當費力……而且也不急,慢慢來再說好了w

XD君加油↖(^ω^)↗

不過XD君對拔作的定義貌似跟我不一樣,對我來說只要不是全年齡的GAL都是拔作(因為等使用完場景之後已經完全沒力氣推劇情了(泥垢

我也好想要有個Iris!!!!我要好好唸書,將來研究出能夠製造Iris的技術(別做夢了

[幸运际遇] 阳光小志是小怪兽,被主角一行人击倒,失去星空币7

回复 22# yoyoyoyoyo

第一作是啥

回复 2# 今坂唯笑

大大,魔法使那作该结束出现了吧,以大大您的速度

支持汉化  潜水72小时