您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 肯德基请还我吮指原味鸡!

[幸运际遇] admin卖掉一瓶酱油赚的纯利润星空币3

今天去肯德基品尝了一下新推出的黄金脆皮鸡,太坑爹了,简直就是街边各种炸鸡店的水准。

所谓的脆皮就是粗制滥造的油炸面粉,鸡肉淡而无味。虽然口感还算比较嫩,但是原来的三角一口咬下去,可是嫩到会流汁的啊!

总而言之,可以说这货就是巨无霸版的香辣鸡翅,但是却没有香辣鸡翅那么好吃,就这样还要和原味鸡比,简直是找喷啊!

最后,我要大声疾呼,还我吮指原味鸡!

[幸运际遇] jmss人生没有失败,一切都会重来,尽管因某些原因失去星空币15但还是没有失去信念和信心

回复 1# admin

老特。。。这东西唯笑的日记里已经吐槽过了。。。。。话说现在国内KFC再坑爹好歹也还有啊。。。我这破地方没KFC啊。。。。

一直吃麦当劳的表示kfc的确越来越坑了。。。鸡块越来越小,价格越来越高。。

渣渣表示很少吃这些,雇个保姆帮煮东西还包洗碗,多好

[幸运际遇] 今坂唯笑化身为联邦密探潜入某秘密生化基地。成功的绕过守卫,最后一路潜伏到基地最高权限之地——实验室。”那是——“.许久不抬头的今坂唯笑突然发现,头上有叫做‘监视器的东东’。.今坂唯笑欲哭无泪只能继续前行,但守卫者果然白痴般的没有发现.今坂唯笑的行踪,让主角顺利进入到实验室里。”哇,老威“只见一个巨大的玻璃器皿中装满了某种溶液,里面沉睡着传说中的威哥。.今坂唯笑兴高采烈的破坏了该装置救出了老威。然后.今坂唯笑和威哥一起策划发动了洋馆事件,G病毒夺取计划,统治世界计划。。。最后在一个实验室里为了成为和老威一样的”神“,.今坂唯笑注入了最新的病毒。随后克里斯和夏娃赶到,.今坂唯笑悲催的未能控制住异变失去了自我意识,变身G号怪物(很强大的),被克里斯用实验室里的喷火器最终消灭。.今坂唯笑在临死前突然回光返照,意识取回,哀怨的望着威斯克消失的地方。”好?友,再见“语毕泪流满面,最后在主角们全退场后,被泪水淹死。.今坂唯笑舍己为人,精神可嘉,特颁发2011年度最佳(?友)奖,特此鼓励!,星空币29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

复制一下自己日记中的内容——

肯德基出了新品,黄金脆皮鸡。
也就是吮指原味鸡的油炸版。
然后似乎是为了测试一下它和原味鸡哪个好,居然把原味鸡先砍了。
尝了一下。
感觉像是放大版的香辣鸡翅。
若是能和原味鸡共存,我是欢迎的。
但若是取代,那还是原味鸡留下吧。
毕竟这个真的很像放大版的香辣鸡翅呢。

这边似乎有投票的样子:
http://kfcpk.qq.com/

原味鸡貌似暂时领先……
不知道是不是最后票数多的留下。
要是原味鸡被砍了,去肯德基确实少了一个乐趣。
估计他们也不敢随便砍这种经典的东西。

其实老特只是想找个人帮他吮指头而已

回复 2# jmss

在意大利这么著名的美食帝国里的人就不要调侃咱们国人穷百姓啦~

咱还是觉得麦当劳好吃

不是说下架五周么

N就没吃过洋快餐的路过

原味鸡没有了吗?前几天还吃过的了

还我吮指原味鸡

[幸运际遇] q569310333给二阶堂家丽华当保镖,不小心打碎了走廊里的名贵花瓶,恰巧被路过的女仆月看到,被月举报后损失星空币15

感觉脆皮鸡和自己炸的没什么区别  没特色    原味鸡不是开封菜的起点吗....下架也太扯了  不过温州这边为什么还是两个都有啊....不过黄金鸡-柯震东   原味鸡-陈坤....肤色吗......

开封菜进去就是红堡+老北京鸡肉卷+土豆泥
麦当劳进去就是巨无霸+双层吉士+两个派

基本没有例外……

中医老师傅说我这人热底,所以本人很少吃洋快餐,还没尝过两者有啥区别

[幸运际遇] 一日,balment在某广场贩卖自己的果照,获得星空币3

很久没吃吮指原味鸡了!!

的确新出的都不好吃了 以前的墨西哥鸡肉卷都呗换掉了

K记唯一能吸引我的也只有原味鸡了,居然有这么多同好

K记总让我感觉花多得少……不知道其他人意下如何……不过原味鸡还是ok的……

肯德基,良心鸡

lz还不去投票啊

新脆皮吃了 感觉没老的好吃的确

[幸运际遇] 835246739成功变成魔法师,花了 星空币3

肯德基 麦当劳之类的已经很久没吃过了。

[幸运际遇] hptwilights被淫兽Y拖到公园里,强行脱衣,损失星空币6

确实新出的那个黄金炸鸡很一般。。。路边水平。。。

[幸运际遇] 水浒系列。死神狙击手捉住了林冲,卖豹子头获得星空币18

感觉脆皮鸡和自己炸的没什么区别  没特色    原味鸡不是开封菜的起点吗....下架也太扯了  不过 ...
q569310333 发表于 2014-1-5 21:13

陈坤是老牌帅哥,柯震东是新晋的帅哥。

实物图呢?没图差评

回复 2# jmss

麦当劳差不多。

不过肯定都没国内的好吃。

回复 7# 今坂唯笑

你错了, 如果意大利是美食帝国的话, 那天朝肯定是美食天国了。。