您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] BADLRSKY ZERO两条主线通关留念

妈蛋熬夜通宵打了27小时,フラン线就差最后几章,咲良线推了三次(那时候没注意是可以跳章直接去选选项的)
第一次玩这个系列的游戏,虽然BSZ已经变味而且还变成了3D(超级变味,各种被喷),个人觉得仁者见仁智者见智,有喜欢的也会有不喜欢的
首选吐槽莫过于奇葩的武器,玩过的应该知道解锁要花费很大心思,所以国内暂时找不到全解锁加满的存档,不知道国外有没有,我第二次通关的时候已经接近崩溃,那些在技能树分支末梢的武器简直就是SXBK,多段攻击而且超低伤害,前摇后摇慢得简直可以去倒杯水,combo空隙可以插进多少巨×(敏感词),记得没升级补丁前连难度都没法选,简直就是毁灭人类,加上那有点奇怪的画风,各种锯齿会让人误以为全身都是武器,唯一让我觉得不错的就是OP是K姐唱的.......

关于心得,我觉得唯一能让我感到欣慰的是,这游戏还有能拿出手的连段方式,因为里面的武器很多都能和其他武器配合,也就给了你连段的可能性,具体的也由自己喜好决定,但是很多武器前摇会被其他武器取消,然后武器过热又没扔出来,简直就是报复社会
缺点很多是很多,毕竟是试水作,但是这样新的玩法其实也增添了不少乐趣,比起GIGA那两部千反田跑错片场的作品好不少(哈哈)

附一段视频
在フラン线第十章有段和门仓甲单挑的剧情,打了四五分钟我发现不对,尼玛这货锁血!锁血了尼玛,于是我读档重新打,然后录了下来,仅供娱乐,不知道不锁血的话,干翻会如何233

不管怎样先点赞!

回复 2# 吐槽君

这又是诈尸第几代马甲...

回复 4# mizuki

别闹 我这是 本体?

[幸运际遇] ken597988在路上走着,突然看到一只裸体的大叔,失神之下,掉落星空币7

BSZ呀~~ 這系列第一個碰的就是BDS呢
3D的話完全放棄~ 玩了實在容易頭昏呢

kukukukukukukukuku
(纯字母?)
算了,还是稍微说下,BSZ做得还行的,加了许多不错的东西,虽然是试水,也试得很有诚意。
现在GALGAME做3DACT的,貌似也就是GIGA一家了吧。
战斗部分已经和大牌游戏厂商的ACT有可比性了。
以上。

回复 5# 吐槽君

话说你有本体么...

回复 7# zhuerer

缺点摆在那里,但是很多地方很棒的,这种游戏系统,有利有弊,全看玩家心态了,如果真的像我说的那么没法玩,BSZ也不会出2(期待其他两个主角有木有

[幸运际遇] 753678156A彩中奖星空币19

據說劇情不如前作是真的嗎?

回复 10# 753678156

BSZ剧情没不差,只是相比前作变动大了玩家群体适应不了罢了,对于刚入门的我倒是无所谓了

在下10月開始---11月前半,都在玩這個呢,

感覺戰鬥方面不錯呢,劇情方面日文不夠好,所以不太能瞭解,

期待明年的2代了...

回复 12# galaxy2003

2感觉女主不大吸引人,但是一定会有改进的吧

2感觉女主不大吸引人,但是一定会有改进的吧
>>>
2代目前只知有 マレル、シゼル 路線,
マレル1代不能推,而且3個路線都領便當,所以2代能攻略算是不錯吧...=w=

另外,在下在 Baldr Sky 的 貼吧 裡有分享7週目的存檔,

基本上已經是100%完成了,您可以去看看...

回复 14# galaxy2003

我已经全通全解锁卸载了,マレル太悲剧,求2里面给点热饭菜

我已经全通全解锁卸载了,マレル太悲剧,求2里面给点热饭菜
>>>
這樣啊,在下覺得這遊戲最花時間的是把全部武裝練到MAX+2,

花了7周目才練完...

期待 マレル 在2代的表現了^ ^

另外,不知2代會不會有リーナ可以攻略...

[幸运际遇] mizuki看了<我的妹妹不可能那么可爱>   变成妹控   成功推到其妹获得星空币11

回复 16# galaxy2003

表示同求リーナ线,那个墩布一样的发型戳中我的萌点

>>>
不過目前官網的人物介紹中還沒有 リーナ 就是...

bsz  咲良线只是入门普及背景知识用的   你还推了3遍 = =b
剧本的主要的内容都集中在芙兰线      顺便说一句   芙兰线的中佐太帅了   非常的爷们啊
本作已成功毁掉黑皮少佐的形象
在下对本作剧本十分的好评    佣兵的生活太刺激了
本作很多对话都很有教育意义

>>>
不過目前官網的人物介紹中還沒有 リーナ 就是... ...
galaxy2003 发表于 2013-11-28 19:28

她好像以前被叫做苹果(apple英文发音的)    现在这个名字是中佐给起的   
芙兰线最后中佐送给她的最后的人生赠言是     希望她找到一个允许碰触她身体的好男人    可惜是以前发生过什么事儿吧   
ps: 3周目打减伤甲的时候   最好记录   打的只剩一条     看到楼主的视频     很庆幸自己没有再在这上面浪费时间

回复 20# cobralcf

因为咲良线有两个结局,然后我为了练练武器熟练度,就C了两次罢了,在剧情上其实我更加倾向于芙兰线,虽然那时候我带的都是些低伤多连武器,打的一团糟,特别是锁血甲(打的我没了脾气)

回复 21# mizuki

鎖血那個實在是太噁心了   本作系統能琢磨的東西還是挺少的
打玩這一作後 ,發現再也推不動校園甜作了ORZ
話說漢化有人開坑麼?

[幸运际遇] cobralcf提前向UN揭发了使徒进攻的原因,得到奖励星空币30

回复 7# zhuerer

它那个引擎是很有潜力的,可以用好几代
    希望2在系统上再下些功夫吧

回复 22# cobralcf

暂时,没人开吧,也貌似没人愿意开,毕竟剧情一般而且又臭又长的感觉

正在玩这个游戏,没有汉化比较纠结,但是不耽误玩

BGM是游戏自带的吗?

不错不错,收藏了先

27小时啊,好羡慕啊,从没机会这样干啊

现在表示,无论是BFE还是BSD都被

终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~