您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 不是说最近发了个真恋姬无双测试汉化补丁吗?怎么没看到?

听人说是魏主线全汉化

你看的是10年的消息吧

[幸运际遇] 信奈党の福利~恭喜迪妮莎 入手星空币29~

。。。。。。。老物了  挖坟了又

那是什么时候的消息?回复 3# 1031733619

好像是说找人一起汉化的,汉化魏主线

真恋姬无双还要汉化多久???

恋姬无双的汉化已经完成了,真恋姬无双还要多久才能好~~~

很好奇,有坑在么?

目测还要好久的说

我想 大概  可能  再过50年吧

我相信樓主由這刻起開始學習日文

在真戀姬出漢化之前必有所成

除非某些魔王級人物出手漢化

猜想 自学日语可能还快些....

回复 5# xdfreedam

据可靠消息称,5楼要出手了

[幸运际遇] aids01撞破QB的传销活动,被巨大化的QB踩扁,交付充气费用星空币10

戀姬是由7F的AUGUST中文化委员会所填完坑,

但是真戀本站命旅並沒有開坑,也就是說沒有關聯,

目前有開坑的是幻戀工作室,有網民Q我說,怎麼都推卸給幻戀,還有敘述百度吧上面的不滿。

本人也是挺無奈,因為本站並沒有開真戀的坑,而且掛駐在星空的漢化組"幻戀工作室"有開坑,
而當中尚有少部分的翻譯君在努力,例如冷冷流水 或 個人漢化一脈 , 樓主皆可以去詢問或者打氣,

而百度吧上面的不滿,只是因為大眾認為星空論壇應該要填完這坑,這讓我很訝異,這本是無償漢化,
照個人漢化的 pce0835大所說,一條支線超過1M(1024 KB=1048576 byte)
一個日文字是3byte(ASCII),那就是34餘萬的日文字,扣掉漢字的2byte,至少一個小本文就30萬字要翻成中文,
且魏蜀吳有幾個支線,超多...字庫相當龐大,就一人之力也必須要日積月累的努力,少說要花個幾年吧,又不是24小時在漢化,只是抽空有愛漢化,

推廣遊戲的內容 跟 漢化興趣是漢化組的最終的目的,所謂「有愛 才 漢化」,但是催坑的目的,就只是為了伸手,
甚至抨擊漢化組,「別說伸手黨都只會白食,那一個人捐5rmb,讓漢化組給個交代」,此類言論是層出不窮,
在我看來都是挺訝異的,這個網絡世界有甚麼都不奇怪,什麼聲音都有。

而漢化組本身就有這個覺悟,所以通常不會去理會,
也不是不想理會,而是跟漢化的本意已經不同了,除非是大型的商業漢化組(三大媽、遊俠)
不然漢化組是無償有愛,利用閒空漢化,而有美工或程序的網民也可藉此增進技能,
催坑難免,但要有一個限度,樓主是星空的資深網民,在我看來不是以催坑的目的來發文,只是"等"無可"等",藉此發文提問,已得解惑。

至於百度吧上的問題,這我就不甚了解,如果真的不想等,可以藉由機翻腦補來補足這方面的需求(關鍵字:喵翻)
我曾經在吧上待過一陣子,也覺得此類流動性相當好,文章相當容易受到關注。
(曾在吧上製作的無聊圖之一)

但無奈我當時戀姬推廣太過積極,甚麼文章都會仔細回覆並提出考據,被網民打嘴砲,從此就不再上百度吧,
星空論壇跟百度吧沒有相關的接觸,且百度吧主對於星空有過往糾結,但...這不會影響到推廣戀姬的本意,
不然怎麼會有這兩個討論區存在呢?

所以有在關注真戀的網民,可以幫漢化組或是個人漢化打氣,或是幫忙協尋翻譯君,我想這才是最實際的支持方式。

最後只能在提醒,本站命旅並未開真戀坑,基本上..這類討論文出現在此,內容沒有錯,但方向不對,
此文本意在於詢問,但詢問對象跟此討論區沒有關係,除非樓主可以把某兩樓推下坑,不然此帖的用意不大。

此帖暫不關閉,但有催坑意圖或相關
討論,會隨即關閉,不吝告知

评分

今坂唯笑 + 1 每次回复都这么强大令咱汗颜……

[幸运际遇] xdfreedam为了接受SM的调教,交学费星空币10

回复 7# 今坂唯笑

你別在那邊胡說了wwww手上的小遊戲就要讓我口吐白沫了wwww

[幸运际遇] pce0835成功诱拐灰姑娘,被王子追杀,为躲避王子,向恶魔进献星空币15

5楼说的就是真相= =别傲娇了,我们都在等你呢,亲

[幸运际遇] seeyoumylove欲推倒吉祥物,遭到fans围殴,住院花了星空币9星空币。

回复 8# aids01
大大發言果然強大,我這日文笨蛋連個3byte都交不出來吧(汗
我想本版版主的確是單純的詢問吧~
話說......等我某日日文學成再來說不定還可以一起入坑呢(笑
只能多給譯組的大大們多點支持了吧....?

そういうとおりだ回复 11# seeyoumylove

好奇  回复 看貼

[幸运际遇] snakwerp与众基友一夜疯狂过后,发现臀部感觉疼痛难忍,不时出现经期现象,最后被救护车接走,损失星空币2

貌似目前只有個人漢化,或許以前有再接
但是目前應該沒有再繼續漢化了(音訊全無!?
只能等待其他漢化組來接吧!?

我都等了好几个月了~~~

你们把我当空气吗回复 15# 邪恶阳光

为什么说没有汉化组在汉化?

只是等游戏汉化完成的话,继续等吧回复 15# 邪恶阳光

回复 16# 1knife

这个……我只是没看到而已 没找若到您吧……

72小时!!!!!!!!!!!!!!!

感觉,自己去学日语才能看啊

................................

评分

aids01 -5 版規二:無意義文章,請多充實內容。

评分

aids01 -5 版規二:無意義文章,請多充實內容。

回复 1# s6989827s

额想要