您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] 转。。オーガスト『大図書館の羊飼い-Dreaming Sheep-』 官网公开

转KF,消息灵通的大概中午下午就知道了,其实也就两张信息量巨大的图就是了。。。。

新封面多了个多岐川,然后公开两个CG,根据八月的说法,DS是在本体发售后就决定制作了,因为做本体的时候为了剧情删了不少东西,FD就放出来。。。。。

PS:dreaming sheeps。。。微妙的副标题,夜明的moonlight cradle明显文雅,为啥这代这么土。。。
PS2:简称图书馆DS,可能副会长可推,谁知道呢,游戏的时间轴有两个,一个是after,一个是和本体时间相同的平行世界,和夜明的MC有些像。。。MC严格来说都是after,辛西娅线也是在公主来过之后展开的。。。这代就不清楚了。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++4.18官网公开,修正sheeps的错误

AFTER AND ANOTHER STROY。。。。。好吧。。。。平行世界和日后谈一起来。。。。节操呢。。。。这个还能叫fd么。。。。简直是完全加强版的重置

其实我们买的图书馆只是半成品。。。这个才是完成品ORZ

评分

今坂唯笑 + 30 感谢分享

做梦的小羊么……
AOI还是在角落里……应该给个显眼一点的位置吧

[幸运际遇] ads147147花费星空币13回到十年前

回复 2# destinykai

梦见羊吧,我就不吐槽sheep的复数形式是sheep好了,加个s就是在作死。。。。

葵怎么说也是配角,本片里还是配角里的配角。。。。有位置就不错了。。。

大图书馆的FD吗,期待啊

会长啊,会长的戏份会不会增加

看来我的N2计划又要推进一点了!

不知道FD的漢化這回會不會有人做呢。。

[幸运际遇] 我愛你的說は......はいりました!!  获得星空币13

期待會長 變成正式女角 前座感覺只是一個可推的配角

看到樓上才想起五彩斑斕的FD被棄坑了呀..

都是高科技作怪?

期待中 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个可以有,算是好消息吧

期待八月党爆表的战斗力再一次显现

1,祭奠下杏爱社
2,祭奠下我的钱包君…………

开篇还没玩完呢。。。里面有些日常实在让人蛋疼啊  期待会长上佳表现~

希望後續給力一些,不然就這麼白白的END GAME就太沒有八月該有的氣勢了

期望:
关于新人物(?)多岐川:目测虽然加进来但还是副线,不过应该会有和会长的前日谈之类的吧,还有和白崎妹子的合作,然后被图书部的人带坏成奇葩葩什么的,个人来说蛮期待

关于我最爱的加奈:读作恋爱写作佳奈的好妹子,没有太多的要求,就不断的释放你们的LOVELOVE光线就好了!!!不过最好还是交代下加奈写剧本的事情吧

关于我同样爱着的玉藻,起初就觉得这条线不是太完善,希望完美补完一下,家里的事,公主的事,画家的事,政治家的事,希望这条线更丰满些(啊,对了,色色的事还有大M的事也希望再加一些来的~~)

关于千莉:想听千莉再唱首歌,想看更多小猫形态(猫的性格,不是猫娘装),想看和加奈还有水(pao)结(jie)的百合~(其实千莉线本身没太大问题来着……)

关于纱宫实:嗯,和会长的孽缘怕是再说下,还有这孩子充满各种黑幕,很想知道,不知道能不能从副线升格到主线……

关于小太刀:大胸妹子有些东西…………不觉得和玉藻一样差着很多关于本人的谜团么?这应该也是补完重点吧!加油,期待

关于白崎:……我会说其实我不是特别关注这孩子么?

关于水结:来恶搞下炮姐怎么样?

关于会长:完全没有激情的大姐姐,不过求和纱宫实的小故事哟~~

(关于八月厨:辛苦了杏爱组,战斗吧,八月厨,你们的战争(盛宴)又要开始了!!)

~那就跟风看吧~记得之前已经有2部没出fan disc了

看来我的N2计划又要推进一点了!

现在已经出汉化了