您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 大図书馆の羊饲い 人氣投票結果

以下是投票結果的連結:
http://august-soft.com/ex_daito/result_ranking.html

嗯...套用一下幾個損友+網民們的感想,穢翼的人氣排行有人記得嗎?
果然是那種幼女臉屬性和金髮的因素吧(?),那種可列入世界文化遺產天真個性也加了不少分,
真正的重點是,貧與學妹,王道也。

各人感想:
嗯?要問我的看法?我是玉藻派的,為什麼嗎...應該是因為微傲嬌吧,嗯,沒錯沒錯。
其實還有一些原因啦,夜明MC的辛西雅,說到這裡應該就有人了解了吧?說真的在玩辛西雅線的時後通到結局後我整個人說真的有說不上的鬱悶呢。辛西雅還是玉藻,無論是臉型、個性,說真的還滿有相似度的,要說是補足遺憾嗎還是我就是吃這一派的?兩者都有就是了。
話說回來沒能奪得第一名真的有些遺憾呢,不過前三也接受了,嗯。這第三名票數真的很驚險阿,和第四名差不到幾百票,可真的是一番拉鋸呢。

小太刀會拿到前三甚至第二,說真的我一點都不意外。緒美到第五...嗯,只能說真的是因為強敵林立嗎?紗弓實的話是讓我傻眼的地方,沒想到居然位居第四名,本來還以為會在大概6-8名左右的位置,可愛臉和聲音,又帶有些腹黑感這幾點大概是關鍵吧。千莉,嗯...說真的看到是第六名有些不是滋味,惡作劇學妹(我的菜)加上劇情設定讓我對她得滿感興趣的。

最後,憶說給我感覺比較強烈的角色,綜合劇情帶來和設定上的,如果要我排名前三的話大概是:玉藻>千莉>肥貓吉薩

嗯?問我為啥是肥貓吉薩?你突破盲點了,華生。有興趣我們私下聊。

评分

今坂唯笑 + 50 + 1 感谢分享

说实话,白崎那么有人气还真是不理解,记得玩过体验版后对她一点期待都没有。反而开朗的铃木,闹别扭的千莉,英姿飒爽的樱庭让我更感兴趣。
千莉,这个排名真心不给力,难道他们都瞎了吗,即使瞎了也不应该聋了吧,第一次千莉出现的时候,她一开口就把我给迷住了,确确实实的歌姬啊,声音好好听啊,有木有!!从此爱一发不可收拾。

[幸运际遇] 井上心叶QQtalk开着时,无意中点开H-Game,发出很OOXX的声音,被特叔后台抹掉星空币15

回复 2# ttkkyycr

别以为你自己的想法多了不起  你喜欢是你的事  你不理解是你的事  别人自有自己的想法  喜欢白崎难道就不行吗  
  我最讨厌的就是你这种自以为是的人了

佳奈第一> <
小雨很喜欢佳奈的性格。

依然是女主角拿不到第一……

好像菲娜以后就没有第一女主拿过第一了吧
我记得瑛里华被阳菜超了,小动物被医生和队长超越,白崎还被配角超越、、、、

回复 4# 井上心叶

。。。我看起来很了不起吗,我只是说不理解而已。。。。我也没说喜欢白崎的人怎么怎么把。。。。。

[幸运际遇] SAS-RX搞基失败,失去星空币15

回复 4# 井上心叶

以和為貴以和為貴,個人發言就別太在意了
這也大概能突顯出tt大中千莉毒的深度吧(?

说实话,白崎那么有人气还真是不理解,记得玩过体验版后对她一点期待都没有。反而开朗的铃木,闹别扭的千莉 ...
ttkkyycr 发表于 2013-4-4 01:32

阿哈哈,中毒不淺阿
阿多...狂熱不是罪,太過赤裸裸坦蕩蕩小心波及到幼苗以及一些無辜的路人

每個角色都有每個角色的特點啦,佳奈助拿第一可能是因為跟大多數有投票的人能產生共鳴吧,
而且近年來11區(←名詞BJ4,不懂的請看CODE GEASS)有被蘿莉+貧乳+金髮屬性狂熱到

回复 8# destinykai

FA我沒有看所以不知道,穢翼的話...第一名是蘿莉+金髮+雙馬尾的皇(幼)女我就BJ4了
(其實我第一順位投皇女,在此自首

尤絲蒂雅其實算是我的菜,只是因為她的故事主線被拉得太長加上最後的結局算是悲劇(各人覺得是悲劇)
再加上有些地方的鋪陳有敗筆(和一些損友的共同意見),所以排名落後我覺得是正常的

回复 12# SAS-RX

突然忘了王女也超了tia

回复 8# destinykai

拿过第一的只有第一作《Binary·pot》的女主羽根井优希和夜明的菲娜……

其实榊原拓是女主控的说……但是每次都无意中把配角变成人气第一……

挖坟,其实就线路来说只有小太刀的线是完整的。
[幸运际遇] 死神狙击手在游戏中不断的寻找中发现了自己逝去的那份爱,但却发现那份爱已经属于别人,于是把自己全部财产都扔给了情敌哭着求他把爱还给自己,但却惨遭拒绝,愤怒的他抱着与情敌同归于尽的想法花8 星空币买来了传说中的神药 砒霜,却不料被情敌识破,把神药全部灌下了他自己的肚子里,而悲催的一个人打开了通往三途川的餐具之路。真是可喜可贺,可喜可贺 幸运榜 / 衰神榜