您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] [花牌情缘2]集中讨论 第六首:清波成锦绣 斑斓龙田川

继续决赛··
千早的表现,确实,是让不少人吃惊的- =
嘛,尽管对不少人而言,
这也是司空见惯的事··
但每次看到,都会有那么大的冲击力,
可见,千早的改变,确实是大家都能看到呢~

她的成长,
作为导师的原田,也看在眼里··
不再依赖速度,
更多的,还是那份感觉~
- =不知晓其他武器有无更好发挥出来··
但现在来看,作为主攻的两大能力,千早她,确实是在实战中使出来呢··
成效也是各种显著~

而对千早自身来说,
那份感觉,也是切实的··
跟往常一样,听到熟悉的声音··
自然而然,身体也动起来~
没别的理由,也无法简单诠释清楚··

而作为主将的甘槽,一方面纠结这张对决,
同时也开始回顾起来··
自己,会选择这里,会被选择到这里的缘由- =
那是多么不起眼的事··
也是各种无奈的··

跟另一边的桌子君不同··
他所烦恼的,仅仅是现状··

桌子君那边的战斗,依然那么激烈··
原本,实力的差距是十分明显的,但~
在桌子君的各种策略下,
很自然压制了对方··
即使无法拉开距离,
但,确确实实跟上一次的比赛,有着截然不同的展开··

- =情况的严峻,往往只有旁观的人发现得最快··
大家都只将集中力放在自己的牌上,
自然没能察觉到··
周围的情况··
也不知道,其严峻性··

命运战··
如我们上一季看到的一样,
那完全是单方面靠运气和气势来决定的胜负··

在一边纠结的肉包君,可谓各种的痛苦··
尽管输掉,那是已成的事··
自己,也有各种苦衷,但对现在的局势来说,那根本毫无意义呢··
所以,才纠结··

但,也有人,不甘于现状,想着去改变什么!
看到这样的千早,
太一,也积极起来了~

结果嘛,还是赢了- =!
这对幌子君甚至北央来说,都是不小的打击啊··

- =最初,甘槽是没想过那么认真去比赛的··
因为,反正都会出线,
有什么理由,如此拼命呢··?
但,最初的时候,他就对幌子君的选择各种大的意见··
这又说明了什么··
都很好看出来吧~

根本,就不存在毫无所谓的比赛!

最后··
原本以为,是千早抢到··
但可惜,还是慢了一步··
为此,千早他们,只能成为第二出线··

- =确实,是挺精彩的··
到了这个地步,能同时出现四组命运战···!

是否最强,比赛中的大家,是该清楚了··
特别,是甘槽自己··
对这样的结果,
他根本不可能坦然接受的- =!
实力上来看,
怎么都是千早比自己更胜一筹··
最后,完全是靠小小的运势呢··

当然,实际如何,看法因人而异了··
怎么都好,赢了,就是一切,没别的~

噗··
到最后须藤还是稍微欺负了大家一下··
若全国大赛没好的表现,
估计幌子君他们,又要悲剧- =

=- =肉包君终于按捺不住,
迫不及待对大家谢罪··
··到了这个地步,也无法如何的,
敌人的实力无法预料,
同时也有各种外界因素··
会失利,是无补于事··

特别,是像肉包君这些运动量<食量的类型··

但,对千早来说,比起输赢,更重要的,还是享受这场比赛··
有多高兴,从千早的表情就该看出来呢~

能跟大家一起比赛,能有这样的表现··
已经十分好了··
大家,都全力以赴,也很好将对歌牌的情感展现出来~
那比什么都要好啊··

- =之后,小堇跟大家分开后··
到了一个很自然的地方去··

从这次的比赛,她是清楚呢··
自己,有哪里不足,还有,该如何努力··

假若,真的做不到,就只能选择放弃的话··
那最初,对太一那份情感,她也该能简单舍弃掉吧··
所以,出于各种理由和想法下··

小堇,选择加入歌牌会~
跟筑波他们一起··

说实在,我觉得小堇能做出这样的决定,真心不容易··
- =明明,只是想在高中找新的男朋友,然后好好享受华丽的每一天··
想不到,会在一个小小的歌牌部里,做到如此多意想不到的事··
结识到一班与众不同的人~

这份意义,有多深,有多重··
只有小堇自己,才清楚吧··

就算,知道最后也无法得到太一都好,至少,自己确确实实在挥洒着青春,那,至少不会让自己后悔~

- =比赛结束不久,
千早那货立即就想去练习··
真的,是歌牌白痴啊··
而且也从不考虑别的情况··

连续比赛那么久,怎么也该让大家好好休息下呢··
不要以为谁都跟你一样啊!!

囧,真的幸好部长是太一··
不然,各种乱··
在申请社团的时候,女帝的判断也是无比正确!

之后,很自然,千早是想发信息跟小新汇报下,
想不到,对方已经先发了信息过来~
- =更甚的是!!
比起比赛的结果,小新关心的,还是千早他们,有无更好地享受比赛,是否觉得开心~

能跟自己的想法如何接近的人··
在这世上,能找到多少个呢?

此刻看着千早的太一,内心,估计各种复杂吧··
但怎么都好··
那对千早来说,是最自然不过的事··
而且,比起恋爱,三人的羁绊,那才是最重要~

评分

cdqz + 150 + 1 咱一直没看全靠LZ的介绍来了解剧情了。

花牌情缘咱是看LZ的介绍了解剧情的~~

回复 2# cdqz

···你干脆直接看动画- =

回复 3# asch
    乃的介绍比较有趣嘛~

回复 4# cdqz

- =嘛,我都是看完直接写的··
感受是挺深了··
但一些细节也无法说得多详尽,所以直接看动画,也会发现不少合心的地方~