您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] [花牌情缘2]集中讨论 第五首:繁华思旧岁 切切断人肠

决赛总算要开始··
- =最初,幌子君的情况各种奇怪··
嘛,他的想法还是挺好猜的··
可惜,那种事,却不能简单对自己的同伴说··

另一边,肉包君那货,依旧对这次的胜负毫无所谓··
也是各种没办法的··
跟上年不同,
这次自己即使不那么拼命,依旧没所谓··
反正,最后都能参赛··

无疑,他对奖杯的价值,一点都不了解··

而千早,很好说出了自己的“欲望”(目标0 -)

- =大概是对幌子君的预测各种无奈··
大家会那么想也是自然了··
假若对方真的能掌握到敌人的位置,
那对应攻略,是最能取得胜利的~

但··

嘛,比起这个,
太一、桌子君和小奏那边可谓各种愤怒··
毕竟,从小堇那里听到了不愉快的情报··

果断,大家都燃烧起来了~

可不要太小看太一他们的实力啊!!!

啊啊··
筑波那货又擅自去改名- =
但这个也难怪的··

只是参加了一场,各种不带劲呢··
加上自己的弟弟在场,继续那么糟糕可不行··

终于,太一发飙了··
- =将曾经母亲对自己束缚的话,直接应在男社员上··
那确实,有点可悲啊··
大家一同受到牵连··

嘛,常常以此作为借口,确实不值得恭维··
但人作为人,自然还是有很多无奈的时候,
会给自己找借口,也算是一种减压方式呢··
时刻将自己压得死死的,那是否又是好,真的不好说了··

总算,幌子君做的事,被大家发现了- =
跟筑波一样,擅自去改了推测出来的位置··

那个矮子,意外会那么热血啊··
果然还是十分在意呢··
对胜负··

原来幌子君之前提到的最终兵器,是须藤啊··
那确实,有着不俗的杀伤力的··

而更重要的,还是幌子君的心情··
- =那估计,只有一小部分人才能理解吧··

就矮子的立场,自然不希望纠结太多,反正赢了就行··
这种想法,让他一直停滞不前呢··

女帝她所做的··
给大家有多大的帮助,
这点,大家也是该感受到呢~
- =明明对歌牌一点都不熟悉,
却时常都来看大家的比赛,
带领着大家··

那份意义··
千早,确确实实放在心上了~
这次的比赛··
绝对不能输!!

网球部都比不上歌牌部··
这是我的体会呢~
- =当然,就女帝的立场,是不可能拿来比较··
但,歌牌部的存在本身,
也确确实实给了自己相当大的激励··

不断前进··
再次感谢~

这次的幌子君,可谓各种的自信呢··
不只是想对上次的比赛做一个了结,
更重要的,还是不能在须藤的比赛里简单输掉- =!

而怎么说了··
太一他,对幌子君,说在意,同时也觉得跟自己各种相似··
即使各自的类型完全不同··
但,大家都在相同的路上走着··
努力着··
拼命,去往自己的目标前进··

所以,才会再次想凑着一起比赛!!
那对双方来说,都是一样的心情吧~

- =矮子感受到的压力,
估计大家都一样呢··

先不说须藤对歌牌有着何种执着··
但他的读牌,
确确实实触动了小奏的心~
同时,也成为了小奏的力量··

那准确,还富有情感的读牌··
对喜爱和歌的小奏来说,有着多大的激励··
旁人,是很难理解的··

而扯到须藤对读牌如此强悍的缘由··
从这里,大家也看到呢~

为了,能打败名人,跟他一样做相同的研究,未尝不是一种方法··
而成效,熟悉的人,也是该看出来的··

矮子跟千早的比赛里··
千早可谓一边倒- =
嘛,暂时来说了··

现在千早的目标,并非矮子··
而是自己心中的敌人!
尽管,这不是什么好习惯··

但,有目标了,人的动作也变得理所当然~

换到北央他们··
不只是有着须藤的压力,
他们自己,自然也是渴望得到胜利了!
既然在自己的主场,怎么也不能输的太难看~

另一边,小奏的状况各种好··
除了和服,还有女帝给自己的带子~
不只是行动,连全部的优势都压到小奏那边··
- =只要对手不是太变态··
估计一时半刻,也无法赢得到我的小奏呢~

换到女帝的视角上··
那确实,是各种有感觉的~
看着大家的比赛,
同时也慢慢熟悉歌牌本身··
现在的女帝,是该能体会到,那一瞬间的美呢··
过去和现在··

和歌,歌牌本身,依旧带动着人··
那份意义,那份情感,也确实传达出来了··

肉包君会输,或许是各种无可奈何- =
但给自己找借口,是没啥意义的··
怎么都好,
大家还是只能专注在自己的比赛上去!

千早她··
要爆发了- =
同时,也坚持了自己的理念··
不希望成为名人,也不单纯将诗畅作为目标··
而是,将全部的能力都据为己有··
成为真正的自己!!!

为了,不辜负桌子君的各种努力··
自己是必须前进的!!!!

那抢牌的速度··
须藤他,是该感受过了- =
他也是该清楚··
那矮子,是不可能赢上··
所以··
乖乖受死吧~

不断,不断,不断往自己的目标前进··
千早她,不再原地踏步呢··!

- =不愧是原田大叔··
很好看出了千早的“意图”··

确实,现在的千早,除了希望在速度上达到诗畅那级别,
同时“感觉”本身,也希望加强··

假若真的将两者练到极致··
那会是多可怕的怪物··

估计不用我来说,大家也该想象到~

问题是··
即使拥有这两种能力··
是否,真的能切实打败名人和诗畅,那还有待实践的~
- =当然,有目标,同时也坚持信念,那肯定,是会变强,也会对比赛有较大的影响··

继续期待呢,之后的展开!

评分

cdqz + 150 + 1 感谢啦

什么软七八糟的......

今年最喜欢的动画之一。。

當初我是覺得打個牌怎麼那麼誇張,但後來覺得劇情還不錯,就被吸引住了

虽然不懂花牌,但剧情内容很好。

永远支持楼主,继续发好贴

婴儿游泳设备 http://www.btzay.com/product.asp