您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 我在网上搜了下发现有IZUMO2的汉化补丁 怎么回事?

好像是09 10年的资源 有个出云战记izumo2公测完全汉化版

- =早期各种杂,会流出一些不完整的汉化不奇怪的··
但对我来说,这些神作,不完全汉化,就没啥意义··

如同真恋姬无双··
只汉化了主线,是很难满足我呢··

楼主你确定是完全汉化吗?

回复 3# lxbeckham

不确定啊 只是在苍雪搜到的几个老资源 写着公测完全汉化
http://bbs.9gal.com/read.php?tid=180930
http://bbs.9gal.com/read.php?tid=132400
http://bbs.9gal.com/read.php?tid=132545

[幸运际遇] 今坂唯笑出门被莫名扇了一下耳光,心情郁闷导致工作时精神恍惚,被扣工资星空币5

回复 1# yzhitaly2006

标题党无误。

ego的游戏经常会这样,把一个系列有汉化和没汉化的捆绑在一起,打个完全汉化的标题混淆视听。

而且这个资源貌似在网上还挺出名……你下下来就会发现只有IZUMO EX是汉化的。

而实际上,IZUMO系列的汉化只有1和零。

没记错的话是1和2的合集,1完全汉化了,2没有

5楼坂大正解,咱搜好多年了,你说的那个确实只汉化了izumo ex.
坐等坂大的2

[幸运际遇] 阳光小志被发狂中的KK撞倒,损失汤药费星空币4

回复 5# 今坂唯笑

确实,所以说等大大的补丁

而且从楼住的话可以看出

楼住还是个超新人

回复 8# 阳光小志

咱也在等W君弄版区……

回复 8# 阳光小志
可怕毫无新,在贴吧我还被你黑过呢

[幸运际遇] bettylulu打倒公主救出巨龙,被稀有动物保护协会奖励星空币30

坐等唯笑大大的izumo2和大圖書館!~

回复 11# bettylulu

坂大日志里不是说不汉化图书馆了么

回复 10# yzhitaly2006

大大,求别黑,

我真心没黑您的意思

再者,您是哪位大大啊

我不认识您啊,更不敢黑您啊

回复 4# yzhitaly2006

第一个标题其实是对的,EX其实指的就是1了,第二三个应该是当初以讹传讹都搞错了吧

回复 14# DDCCC
网上IZUMO系列的版本好多 问下除了这个2是今坂唯笑菊苣汉化的之外 还有那几部是完全汉化的?

回复  yzhitaly2006

标题党无误。

ego的游戏经常会这样,把一个系列有汉化和没汉化的捆绑在一起, ...
今坂唯笑 发表于 2013-2-6 17:27

话说EGO社的游戏突然报错的可能性蛮大的……不知道为什么……

回复 16# 死神狙击手

个人也有感觉,但是ego游戏都是自动存档的嘛,所以也没感觉受到过太大损失。

L君说依照显卡有蓝屏现象,咱一向是N卡所以从来没遇到过。

回复 17# 今坂唯笑

新人求科普,这个是1和2的完全汉化吗,学院狂想曲和3呢?这个系列有几部?