您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转帖][百度盘]通灵王Zero_第08话

[转帖][百度盘]通灵王Zero_第08话
通灵王Zero简介
在杂志上连载并广受瞩目的通灵王漫画新连载来了!通灵王是武井宏之在少年Jump上连载,并以漫画累计销量突破2600万部的超人气漫画。描述了灵能力者的主人公少年麻仓叶朝着通灵者们的顶点下决心奋斗、参加通灵战斗、收服住世界中的灵魂、甚至成为了与伙伴一起战斗、改变世界的命运“通灵王”的故事… 本次通灵王Zero则是以主人公麻仓叶以通灵王为目标之前的一些故事,描述了他在老家岛根县出云与各种灵相遇的短篇故事……

下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=125352&uk=1730727336

来源:zero动漫论坛

评分

hbwhxsm + 10 +10

有全集吗有吗 有的话发一下

是后续的剧情吗?不过感觉第一部后面不怎么喜欢,好好的附身格斗,硬是变成机器人大战
[幸运际遇] 某天,zx7812128zx遇到了佛祖,佛祖曰:“财乃身外之物。”并送给zx7812128zx2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

马上50分了!继续努力!
[幸运际遇] zxy1171181发现基器猫的果照...拿来威胁...获得封口费14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这几天进来N次了居然都没发现、、

谢谢楼主分享!!!

感谢楼主的分享0.0

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢小谢谢谢谢谢谢谢谢

感谢楼主,非常感谢~
[幸运际遇] camper9580回家路上碰到拇指姑娘,用笼子抓回家饲养,拇指姑娘从此过上了被人包养的幸福生活,获得童话协会的5 星空币奖励 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享!!!
[幸运际遇] 一道明亮的黑影还带着腐臭味从BSZCR眼前晃过,BSZCR出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在BSZCR眼帘。在窗外夕阳的照射下,她绿色的长发发出植被般的光泽。“你是谁!为什么这么臭,还有这是神马地方”少女一脸困惑的,自言自语:“失败了么?嗅觉没发生变化吗?可惜了,还是吃掉吧。“BSZCR从此再也没有出现过,留下的只有只友人们赠送的价值23 星空币的一盘名为“OO之歌”的盗版游戏光碟! 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主,非常感谢~

感谢楼主分享木有全集吗