您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请版主:GalGame综合讨论专区

关闭 [复制链接]
申请版区或者新版区的名称:
GalGame综合讨论专区

职业及专长:
社会人士,行政工作。专长为对GAL游戏的研究和讨论

联系方式:
1.QQ或MSN: 122154168;dunkelzagi@hotmail.com
2.Email:dunkelzagi@hotmail.com

您每日在网上浏览的时段和平均时间:
工作日上午9点至晚上0点,休息日上午11点至晚上0点,除去上下班途中及吃饭时间

您所申请的该版区的详细情况和建议:
转载内容及需求性主题较多,缺乏原创和讨论,需加深对于GAL的认知和讨论深度

您申请当该版区管理人员的详细理由:
出于对GAL的热爱且该职位空缺

您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:
多发起讨论性的活动,鼓励原创和游戏评论

曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID):
太多了,就写个现在相对知名的
http://bbs4.2djgame.net/,『 站內事務及報告區 / Community Support 』及『 原創心得區 』版主,ID就是dunkelwyvern

P.S:确实以前不常光顾,最近有好友推荐这个论坛,本着从实践中探寻理论的原则希望能从工作中结识更多的朋友了解论坛并为论坛出一份力。十几年的GAL玩下来个人能力完全没有问题,也算是业内资深人士,正巧看到职位空缺,看管理层是否赏识了

[幸运际遇] 坂上智代无意中得到某BZ自爆照,得封口费星空币1

楼主对GALGAME了解多少  虽然我不是管理人员更不是10几年的资深人士 不过小的还是斗胆问下楼主菊苣乃最喜欢MDB的哪条线

围观跳坑, 虽不明, 但觉厉。。

LS问题好犀利, 待我摆渡一番。。

[幸运际遇] dunkelwyvern水之魔法师能力觉醒,抽干了公共泳池的水,赔偿泳池方星空币2

楼主对GALGAME了解多少  虽然我不是管理人员更不是10几年的资深人士 不过小的还是斗胆问下楼主菊苣乃最 ...
坂上智代 发表于 2012-9-8 23:11

没感觉到最后这段话的幽默感真是遗憾,个人也没无聊到喜欢自吹自擂,否则来一句版主非我莫属更好

MDB应该指的就是mindeadblood这个游戏吧,遗憾在下没玩过,如果把签名换个不是black cyc画风的或许一时还难想到,呵呵。GAL玩到现在确实十几年,但也不代表所有游戏都接触过,每个人都会投其所好

不过个人觉得以玩游戏的多少来衡量管理能力意义倒不是最大

可以先试着发几个讨论贴观察下论坛的现况
其实咱觉得星空讨论区是短板

就個人而言是很歡迎的.....不知道樓主是否可以在申請的版區發一些自己的心得之類的來讓大家討論?

心得之类以前确实写过很多,LS的超版阁下是希望个人转些以前的文章抑或重新再写几篇

回复 7# dunkelwyvern

以前的也沒關西....當然新的更好...

回复  dunkelwyvern

以前的也沒關西....當然新的更好...
乙津夢 发表于 2012-9-9 00:29

恩,最近有空写写看吧。

说起来意外发现论坛有这个友链http://keyfc.laputachen.com/bbs/,keyfc现在关注的人不多了,那再补充下顶楼我是这个论坛KANON和Planetarian~星之梦版块的版主

以后也希望能开展类似这样的集体参与活动http://keyfc.laputachen.com/bbs/showforum-51.aspx

[幸运际遇] 乙津夢协助尐哥成功地诱拐了一只小LOLI,得到打赏星空币30

回复 9# dunkelwyvern

活動可以試著辦看看唷....

歡迎歡迎~~~

多多發原創文章.....

回复  dunkelwyvern

活動可以試著辦看看唷....
乙津夢 发表于 2012-9-9 00:39

呵呵,一步步来吧,先等有管理权限了

D君在通了我昨日发布的《Petit Fleur~拂过小镇的旋律之风~》之后,与我在今天下午进行了长达数小时的交流。

说实话,我发自内心地佩服D的爱与庞大的ACG知识储备量。我这个人不太喜欢和别人谈论ACG,不过这回非常罕见地与D君在这方面聊得很开心,并且一来一回非常顺畅,至今为止,唯有A君和我发生过这样的交流。

更难能可贵的是,D君在很大程度上能理解我那畸形变态的爱,并且我吃惊地发现,他和我在对ACG的态度乃至是人生观,世界观,价值观……或者更坦率地说是在性格上存在极大的相似点。

因此我非常高兴。为能够结实这样一位实力与爱并存的同好而高兴。我认为这是上天给予我的恩赐。

更加令我欣喜若狂的,是D君毫无例外地通过我所汉化的全部作品,并且将我所撰写的那每一篇都有上万字的介绍文看了过去,说实话,尽管这种兴奋与赞赏的感情处于完全的自私和主观,但我还是觉得这很不容易,至少对于我相信,一个普通的GAL爱好者是做不到这一点的。

庞大的GAL知识储备量,以及那种唯有历经时间长河的磨砺,在日夜的积累和酝酿下才能诞生的对GAL的看法与见解,我认为,这并不是每一个人都能达到的标准,或者说,至少在我看来能够达到这一标准的人微乎其微。

再加上,D君本身在多个论坛担任过版主,超级版主,甚至是论坛管理员。并且也曾经举办过很多优秀的活动,因此,我觉得我可以将这个已经由自己兼管了好几个月的版区放心地交给他。

值此,拥护D君成为GAL专区版主。

D君在通了我昨日发布的《Petit Fleur~拂过小镇的旋律之风~》之后,与我在今天下午进行了长达数小时的交流 ...
今坂唯笑 发表于 2012-9-9 01:04

谢谢唯笑的支持,大家都是彼此彼此,我自己真正能谈得来的同好也很少,主要是从小镇的旋律之风这个游戏可以看出我们想追求的是共同的生活氛围,然后聊下来觉得共同点真的很多,感到非常欣慰

确实以前担任过很多论坛的版主和管理员等,但也都是过去式了,俗话有好汉不提当年勇,还是把眼光放在未来更好。对于唯笑的评价个人感到万分荣幸,其实远没有所说的那么专业了,只能算是一个较有爱的GAL玩家吧

希望接下来的日子里有机会和大家一期建设这个论坛

欢迎加入我们

KEYFC的话laputachen是我很钦佩的管理人员,他的离去是一个重大损失。

[幸运际遇] zhuerer发现被囚禁的少女,偷偷将其救出,花费星空币4买了回家的车票给少女

回复 13# 今坂唯笑

畸形变态的爱。。。。

没有爱是畸形变态的哦。。。

顺:欢迎D君跳坑。

欢迎加入我们论坛~

欢迎加入我们

KEYFC的话laputachen是我很钦佩的管理人员,他的离去是一个重大损失。
hbwhxsm 发表于 2012-9-9 11:10

恩,生前也是我的好友,在论坛合作的很愉快,走的确实很突然

既然有好些版主强烈地推荐了, 我想也不用担心对版区的知识不足等问题了吧.
你的申请已被受理, 请耐心等待权限变动.

[幸运际遇] 绯红の月获得全勤奖星空币9

欢迎加入星空团队。

能得到唯笑这样的评价相信是强人一个。

星空最近人气不佳,期待LZ的出现能解决这个难题吧。

欢迎加入我们~

对了, 忘记说明了.
Gal区和Hgal区近期会整合, 你的申请会在那个时候处理的.

对了, 忘记说明了.
Gal区和Hgal区近期会整合, 你的申请会在那个时候处理的.
天晴、预报 发表于 2012-9-11 20:57

恩,我一直也觉得这两个主题有些重复,算是众望所归吧