您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[星空原创-HTTP] [howfile][星の翼][請認真的和我戀愛][BDrip 1080p][22.7G]

【内容介绍】
川神学园,高中部2年级学生直江大和在这里有着从小一起长大对他十分重要的伙伴,当然的也在这里读书。这所学校也是大家愉快的地 方。   
男生4人(含主人公),女生3+2人。在学校愉快的生活、虽然之间有或多或少的事情,不过这一切并不妨碍他们。
而且伙伴中的女性全都是精通武术,而且流淌着武士一族的血液。男主为了追求自己的人生和挚友友情和羁绊,表示:不会输给那些威 风的武士少女们!

点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.001
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.002
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.003
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.004
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.005
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.006
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.007
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.008
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.009
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.010
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.011
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.012
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.013
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.014
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.015
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.016
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.017
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.018
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.019
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.020
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.021
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.022
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.023
点击进入下载-[請認真的和我戀愛]@[BDrip 1080p]@jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]@[22.7G].7z.024

解壓縮密碼:jay19960913@[seikuu@moe@acgall@XXXC]

评分

尕萌萌 + 500 + 10 BD真卡怕啊.

这货没啥感觉……再来……小JJ你能发一些小一点的资源么?

不是每个人都愿意下几十G的

比如说我,就不想下,只好弄个720P的勉强看看了

回复 2# 狂风明澜

我會說我願意嗎

22G
  表示我没那么大的空间了~~~

有没有小点的啊,22放不下