非神亦神 发表于 2013-2-19 19:23:29

转【个人汉化系列】《哥欲祟 2.5Ver》简体中文版

http://pic.qndown.com/img/war3andcs/5c7f6992/

本游戏的汉化权已取得原作者ぱやaaaaん的许可。
http://pic.qndown.com/img/war3andcs/dc933c37/
STAFF:
程序:area11
翻译&校润&改图&测试:r514783
鸣谢:丝绮拉工作室

汉化RPG的初次尝试嗯。
翻译错误、漏翻及BUG等请在本帖指出,累积一定数量时将放出修正版。
本游戏为恐怖类游戏,心理承受能力差者请三思。(本人在测试的时候就被吓得半死OTL)

注意:
1:开始游戏前请阅读“玩前必读※重要※.txt”,文档内有关于游戏的提示与说明。
2:本游戏建立在 哥欲祟 2.5完全版 的版本上汉化而成,所以游戏只有两个结局。
真相将在作者的 哥欲祟2 中解开。
3:游戏目录下不能有中文,否则游戏无法正常启动。
4:BUG及漏翻等请在百度贴吧中私信,累积至一定数量时将会重新发布修正版。
5:禁止用于商业用途。

游戏报错请参照注意第四条,除此之外的错误请在帖内指出。

下载地址:
ttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=343052&uk=3339287688

转自:http://tieba.baidu.com/p/2171522857
膜拜R大{:1_751_1:}

狂风明澜 发表于 2013-2-19 19:57:43

zhuerer 发表于 2013-2-19 20:04:18

{:4_1049_4:}我一看到那张图就不想转了~~

qizhengweng 发表于 2013-2-19 20:05:59

是神马的说{:1_772_1:}

不爽 发表于 2013-2-19 20:08:14

{:1_751_1:}有好东西可以吃了

lxbeckham 发表于 2013-2-19 20:11:38

[幸运际遇] lxbeckham被妹子告白,拒绝之,成为见习魔法师,获得来自魔法协会的奖学金星空币17

一看就知道是恐怖类的

kgliyao5 发表于 2013-2-19 20:14:03

看看是什么东西的说

hnay149 发表于 2013-2-19 20:26:45

恐怖什么的,挺吓人的。純支持

hhyytthhyy 发表于 2013-2-19 20:28:20

这是神马,没看过

snakwerp 发表于 2013-2-19 20:57:46

[幸运际遇] snakwerp买彩票中了一等奖,奖金:10星空币。需要上税星空币15 o(╯□╰)o

沒看過的遊戲....支持漢化

尕萌萌 发表于 2013-2-19 21:15:29

[幸运际遇] 尕萌萌刚中了500W大奖,正高兴时,谁知乐极生悲,没看路掉进了下水道,为了求生,只好用这500W再加星空币7请求尐哥帮忙。(天啊)

那图..真的是.......

右手定则 发表于 2013-2-19 21:44:06

能得到原作者同意的不多的,来看看内容

iamsureaboy 发表于 2013-2-19 22:14:25

[幸运际遇] iamsureaboy唱梅露露被桐乃抓走 不小心丢了星空币6

一些小品级的作品汉化率挺高的,特别是悬疑恐怖类。

ylf145 发表于 2013-2-20 00:51:39

猎奇作??????

luke19821001 发表于 2013-2-20 01:54:57

[幸运际遇] 神问牛顿“你是怎么死的”牛顿答“被苹果砸死的”神问luke19821001“你是怎么死的”luke19821001答“被钱砸死的”于是神扔给luke19821001,星空币6并表示“乃去死吧”

汉化的人好了不起呀

aids01 发表于 2013-2-20 04:51:46

我彷彿又聽到了...

「阿雅~~你在哪兒」

zt113322 发表于 2013-2-20 05:39:27

回复 1# 非神亦神

好东东,谢谢分享

mjhai 发表于 2013-2-20 08:38:33

看着感觉好带感的样子。

rillnier 发表于 2013-2-20 09:59:27

[幸运际遇] rillnier被妹子告白,获得死党赞助星空币25

好东西~谢谢lz分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

liaozi33123 发表于 2013-2-20 11:10:21

[幸运际遇] liaozi33123在回家的路上遇到呆毛,于是乎被拖进了小巷子中肛了整整三小时,事后呆毛满脸笑意看着捂着第三只眼的liaozi33123随手扔了星空币5在地上离去

恐怖猎奇作。。收藏一下

i33zgsb6 发表于 2013-2-20 12:19:28

恐怖猎奇作
谢谢lz分享

YZDO 发表于 2013-2-20 16:51:43

恐怖類啊…
期待又怕受傷害啊…
感謝您無私的分享囉。

manyin1 发表于 2013-2-20 17:24:11

估计是恐怖游戏额……

jgfkdsim 发表于 2013-2-20 17:40:35

這個是?
來看看感謝分享

8808134 发表于 2013-2-21 08:08:39

楼主真是神人也图片好牛

cpir1785 发表于 2013-2-21 08:32:27

恐怖的?!嚇人的?! gj阿這個!!

zxc81016 发表于 2013-2-21 12:14:54

tandajun 发表于 2013-2-21 19:19:21

[幸运际遇] 天空突然下起大雨,tandajun忘了带雨伞。花了星空币10在711买雨伞。

这个名字很猎奇啊!玩玩看吧!

yoyomat 发表于 2013-2-21 19:22:40

看看再说,不知道是什么类型的

fneegq1 发表于 2013-2-21 22:15:13

回复一下求真相。。
页: [1] 2
查看完整版本: 转【个人汉化系列】《哥欲祟 2.5Ver》简体中文版